Двойная жизнь Камиллы

Двойная жизнь Камиллы
Название:
Двойная жизнь Камиллы
Год, страна:
Режиссер:
Ноэми Львовски
В ролях:
Ноэми Львовски, Самир Гесми, Жюдит Шемла, Индия Хэйр, Жюлия Фор, Иоланда Моро, Мишель Вюйермоз, Дени Подалидес, Жан-Пьер Лео, Венсан Лакост
Время:
115 мин. / 01:55
В центре фильма Эрик и 16-летняя Камилла. Они страстно влюбляются друг в друга, и в молодом возрасте у них рождается дочь. 25 лет спустя Эрик уходит от Камиллы к молодой женщине. Вечером 31 декабря Камилла внезапно попадает в прошлое. Ей снова 16. Она заново «открывает» своих родителей, своих друзей, свою молодость и Эрика. Будет ли она избегать его или попробует изменить их жизни? Влюбится ли она в него снова, если знает, что их любви через 25 лет придёт конец?

Двойная жизнь Камиллы
У нас вы можете посмотреть Двойная жизнь Камиллы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 668444: «Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого» Пожалуй, один из самых недооценённых фильмов «Сезар 2013». «Камилла» получила максимальное количество номинаций, опередив победителя того года – ортодоксальную драму «Любовь» Михаэля Ханеке, но в итоге осталась без наград французской киноакадемии. Автор картины и исполнительница главной роли Ноэми Львовски предстаёт перед нами в образе Камиллы. Ей 40 лет, у неё есть 23-летняя дочь и привязанность к алкоголю. Эрик (Самир Гесми) уходит от Камилы после 25 лет совместной жизни. Опустошённая она отправляется к друзьям встречать Новый год и чудесным образом возвращается в прошлое, в 80-е, где ей всего 16 лет. Совершенно по-новому переживая свои чувства к Эрику, друзьям и родителям. Зная всё наперёд можно ли изменить свою жизнь? Каждый кадр этого фильма наполнен удивительным сочетанием ярких насыщенных цветов, которые в дополнении с музыкальными хитами середины 80-х создают настроение на протяжении всего фильма, передают новый взгляд Камиллы на свою юность. Ноэми, как режиссер, так и актриса, несомненно, много личного вложила в создание этой картины. Своеобразная жёлто-голубая трагикомедия с элементами фантастики позволяет и нам иначе взглянуть на своих близких, друзей, родителей и самое главное на самого себя. Возможно, ли изменить прошлое? Можно ли с ним смириться? [рецензия заканчивается музыкальной композицией] Barbara – Dis quand reviendras-tu?