Затерянная Аркадия

Затерянная Аркадия
Название:
Затерянная Аркадия
Год, страна:
2010, США
Жанр:
Режиссер:
Фидон Папамайкл
В ролях:
Дато Бахтадзе, Хейли Беннетт, Лачлан Бьюкэнэн, Энтони Берк, Ренос Хараламбидис, Картер Дженкинс, Николас Мармарас, Ник Нолти, Александра Пвлиду, Иоанна Влаху
Время:
83 мин. / 01:23
История двух подростков, которые застряли в сельской местности Греции после автомобильной аварии. Шестнадцатилетнюю Шарлоту одолевают мысли о том, как справляться с недавно обнаруженной ею собственной сексуальной привлекательностью. Интеллектуал Суэ, ее сводный брат, часто замкнут в себе, но порой отпускает и весьма едкие шутки.

В то время, как герои картины «Затерянная Аркадия» блуждают по затерянным просторам Пелопоннеса, они встречают пьяного бродягу-философа, бывшего американца Бенерджи, у которого своя собственная одиссея.

Молодые люди неохотно соглашаются принять его в качестве своего гида и отправляются в полное приключений путешествие через древние и современные пейзажи к священной горе Парнас, чтобы понять свое прошлое и обрести настоящее.

Затерянная Аркадия
У нас вы можете посмотреть Затерянная Аркадия онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 427174: Как советует герой Ника Нолти бродяга-философ Бенерджи 'Отключите мозг, включите сердце, отправляясь в путешествие'. И вам стоит сделать тоже самое прежде, чем окунуться в эту картину. Бренность мира и поиски смысла. Два подростка. Бунтарка Шарлотта и тихоня-фотограф Сай 'сбиваются с пути'. Бенерджи вызывается им помочь. И они отправляются в это странное путешествие. Размышления Бенерджи лишь намекают на то, что он и есть Бог. В фильме нет навязывания, есть только открытые вопросы 'А что принадлежит тебе? Поля? Трава? Может твоё тело?' Всё бренно в этом мире. Всё, что у нас есть — это душа. Лишь она ценна и о ней стоит заботиться. Во время путешествия Шарлотта и Сай становятся ближе и роднее. Умиротворение. Вот, что я ощутила. 'Затерянная Аркадия' — это фильм, который стоит особняком. Есть в нём что-то необъяснимо притягательное. Многим он покажется мутным. Он не для широкой аудитории.