Как сумасшедший

Как сумасшедший
Название:
Как сумасшедший
Год, страна:
2011, США
Режиссер:
Дрейк Доримус
В ролях:
Антон Ельчин, Фелисити Джонс, Дженнифер Лоуренс, Чарли Бьюли, Алекс Кингстон, Оливер Мюрхэд, Финола Хьюз, Крис Мессина, Бен Йорк Джонс, Джейми Томас Кинг
Время:
90 мин. / 01:30
Рассказ пойдет о студентах, которые влюбились друг в друга. Но судьба их разводит на многие годы, пока драматические события вновь не воссоединяют их сердца.

Как сумасшедший
У нас вы можете посмотреть Как сумасшедший онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 571337: Пожалуй, это первый фильм, который натолкнул на серьезнейшие размышления и действительно загрузил. Смотреть стоит, определенно! На первый взгляд простенькая мелодрама - очень душевный фильм, снятый с изыском. А открытый конец дает каждому из нас продумать их дальнейший путь самому. Далее пишу свое мнение насчет сложившейся у Джейкоба и Анны ситуации. Да, влюбленные очень многое прошли, боролись с препятствиями на пути к счастью и на последних минутах мы видим их вместе. Будет ли их дальнейшая жизнь наполнена радостными моментами? Сомневаюсь. Возможно, ими управляет не столько любовь, сколько привязанность, воспоминания и то количество времени, которое они прожили вместе. Они настолько стали близки друг другу, что не могут продолжить свое существование порознь. И в то же время они изменяли друг другу без каких-либо последующих сожалений. Пара расставалась, каждый пытался строить жизнь заново, и поначалу даже получалось! Оба нашли партнеров, но забыть старые отношения, пожалуй самые значительные, им не удается. Находясь с кем-то, они постоянно думают друг о друге. Это и мешает жить дальше, двигаться вперед. Жизнь вместе не складывается, по отдельности - тоже. И все-таки я больше склоняюсь к мнению, что хэппи-энда не будет. Они до определенного момента будут пытаться все наладить, пока не поймут, что просто мучают друг друга, что от совместной жизни уже нет тех ощущений, которые были в самом начале. Уходя - уходи, и не стоит пытаться склеивать то, что рушится на глазах. А если вкратце: ни о какой любви не может быть и речи, а на воспоминаниях далеко не уедешь и семейную, действительно счастливую жизнь сохранить им не удастся.