Как выйти замуж за миллионера

Как выйти замуж за миллионера
Название:
Как выйти замуж за миллионера
Год, страна:
1953, США
Режиссер:
Жан Негулеско
В ролях:
Бетти Грэйбл, Мэрилин Монро, Лорен Бэколл, Дэвид Уэйн, Рори Кэлхун, Кэмерон Митчелл, Александр Д'Арси, Фред Кларк, Уильям Пауэлл, Роберт Адлер
Время:
95 мин. / 01:35
Нью-Йорк слезам не верит. Традиционная ситуация: три модели ищут мужей-миллионеров. Для осуществления своих планов девушки снимают шикарную квартиру в элитном районе и начинают осуществлять задуманное. Проходят три месяца - из квартиры продана последняя мебель, а на горизонте - ни одной подходящей партии. К финалу картины страсти накаляются, у двух подруг возникает дилемма: деньги или любовь? Лишь у третьей, на первый взгляд, все складывается хорошо. Но это лишь - на первый взгляд.

Как выйти замуж за миллионера
У нас вы можете посмотреть Как выйти замуж за миллионера онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 11661: Очень тёплая и интересная комедия! 1950-е гг. создают уютную атмосферу. Идеально смотреть в холодное время. Актёрский состав подобран идеально, больше всего меня радует, что в фильме есть 2 моих любимых актрисы: Лорен Бэколл и Мерилин Монро. Что касается сюжета... Он очень прост! Три женщины хотят найти для себя достойных мужей, которые смогли бы их обеспечивать. Они думают, что подлинное счастье заключается именно в деньгах. Увы, но это далеко не так, что в конце картины начинают осознавать. Женщины поняли, что лучше жить в бедности и при этом оставаться счастливым! Лично для меня, фильм не только смешной, но ещё и очень поучителен, особенно для нашего времени. Проблема богатства была и останется актуальной ещё не одно столетие. Думаю, что с такой ситуацией встречается каждая вторая женщина. Сердцу не прикажешь, как говорится. В новых фильмах я давно не вижу по истине хорошего юмора, а здесь всё просто: без пошлости и мата. Возможно я так говорю, потому что смотрю только старое кино, смотреть всем советую!