Изгнание

Изгнание
Название:
Изгнание
Год, страна:
Режиссер:
Джон Александр
В ролях:
Нико Мираллегро, Алекс Клэйтон, Сара Джейн Данн, Дэрил Фишвик, Оливия Колман, Шон Дули, Клэр Гуз, Джон Симм, Тимоти Уэст, Джим Бродбент
Время:
58 мин. (174 мин.)
Психологический триллер, рассказывающий историю исправления блудного сына. Когда его карьера и жизнь рушатся, Том Ронстадт возвращается в родной город, где обнаруживает, что отец, с которым он давно не общался, страдает от болезни Альцгеймера. Пока Том пытается привыкнуть к месту, которое некогда считал своим домом, он начинает раскрывать тайну из юности, которая заставила его сбежать много лет назад.

Изгнание
У нас вы можете посмотреть Изгнание онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 574457: В суете жизни, преисполненные старых обид и текущих забот, правильно ли мы воспринимаем действительность и те события, которые с нами, происходят? А может, всё вовсе не так, как нам кажется? Может, мы упустили что-то очень-очень важное? Только для того, чтобы это понять, нужно потерять вообще всё на свете, вернуться, словно блудный сын, на круги своя, к родным пенатам, уткнуться носом в собственное свинство и начать докапываться до истины, как бы глубоко её ни закопали окружающие… Этот путь к истокам и самому себе предстоит сделать потерявшему работу журналисту Тому Ронстадту (его роль исполняет Джон Симм, многим известный по сериалу «Жизнь на Марсе»). Вернувшись в родной город, он узнаёт, что его отец (Джим Бродбент) страдает болезнью Альцгеймера, а сестра, как проклятая, ухаживает за ним, словно за младенцем; лучший друг не в ладах с женой. Ничего сверхъестественного для провинциального городка. Обычная суета. Но есть одна старая тайна, с которой Тому предстоит разобраться. Однако, сложность в том, что все нити, ведущие к этой тайне, обрываются на его отце, который давно уже перестал внятно мыслить и не может ответить ни на один вопрос… Трёхчасовой фильм «Изгнание» подкупает отсутствием привычного для кинематографа экстрима: никаких погонь, убийств, зверств, все ситуации узнаваемы. Да и люди тоже. Обычные, ничем не примечательные, до которых есть дело только самым близким, да и то не всегда. Лишь Сэм Ронстадт, отец Тома, выделяется своим неадекватным поведением старика-маразматика. Кстати, интересная фишка – сделать одним из ведущих героев человека с Альцгеймером, ведь он самый неординарный в фильме человек и всё, что происходит, включая расследование, вертится вокруг него. Сценарий и режиссура на высоте, и трио актёров, исполняющих роли отца, сына и дочери подкупает великолепной игрой и искренностью.