Белая королева

Белая королева
Название:
Белая королева
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Колин Тиг, Джеймс Кент, Джэми Пэйн
В ролях:
Фэй Марсей, Макс Айронс, Том МакКэй, Элинор Томлинсон, Ребекка Фергюсон, Бен Лэмб, Анейрин Барнард, Аманда Хейл, Джульетт Обри, Дэвид Оукс
Время:
43 мин.
История трех разных и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами - это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.

Белая королева
У нас вы можете посмотреть Белая королева онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 723644: Для того, чтобы смотреть исторические сериалы требуется огромный запас нервов, терпения и валидола. Потому что история - это всегда жестокие, кровавые и зачастую неоправданные события. Смерть, предательство, месть, которой нет конца... И сидя у экрана ты не можешь себя успокоить мыслью, что это выдумка режиссера. Нет. Все так и было. Было, в действительности. Как же понять снят ли исторический сериал хорошо? Я считаю, что в первую очередь команда создателей, должна сделать так, чтобы зритель не мог принять чью-либо сторону. В сериале, основанном на реальных событиях, не должно быть черного и белого, героев и злодеев. Только люди с их мыслями, поступками, ошибками, грехами и благодеяниями. Начиная смотреть 'Белую королеву', я не ожидала, что увижу именно это. Вот она, казалось бы, типичная главная героиня - золушка, сумевшая влюбить в себя короля. А вот и ее враги - граф Уорик, королева-мать, братья ее нового мужа - в общем весь двор, против которого этой женщине предстоит бороться... Но не тут то было. Уже со второй серии я поняла, что ошиблась. Граф Уорик, который казалось бы обязан быть отрицательным героем (помятуя о былых ролях Джеймса Фрейна), на деле оказался достойным уважения человеком, храбрым воином и отцом, который стремиться устроить будущее дочерей... А золушка, то есть Белая королева, не самом деле не такая уж и белая и пойдет на все ради своих детей. Да, это наверное вообще главная тема сериала - все, что делается здесь, это не просто борьба за трон, за власть, за положение - это борьба родителей за своих детей. И победу одержит та, которую никто не рассматривал всерьез... Но, обойдемся без спойлеров, хотя мало-мальски разбирающийся в истории человек, итак распознает победителя. Говорить можно долго, писать можно много, ведь каждый герой заслуживает отдельного внимания и анализа... Одному Ричарду III Шекспир в свое время посвятил целую пьесу. Я, правда, не Шекспир, и скажу только лишь, что 'Белая королева' получает мои твердые: 9 из 10 P.S. Заманиловка для фанатов Игры престолов: сам великий и ужасный Джордж Мартин вдохновился этой темой, и среди персонажей сериала вы с легкостью найдете Джоффри, Теона, Сансу и даже Бейлиша... Вперед, к просмотру!