Код

Код
Название:
Код
Год, страна:
Режиссер:
Шон Сит
В ролях:
Дэниэл Уилли, Аден Янг, Адам Гарсия, Аделе Перович, Annabelle Malaika Süess, Эшли Цукерман, Пол Тассоне, Дэн Спилман, Люси Лоулесс, Челси Престон-Крейфорд
Время:
56 мин.
История двух абсолютно разных братьев (журналиста и хакера), в чьи руки случайно попадает сверхсекретная информация о новейшей научной разработке. Довольно скоро главные герои осознают, что люди в самых высших кругах власти пойдут на все, чтобы сохранить эту информацию в тайне.

Код
У нас вы можете посмотреть Код онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 842849: По просмотру трех серий я понял, что сериал мне совершенно не интересен и не нашел резонов досматривать его. Собственно, разгадка Великой Тайны, из-за которой весь сыр-бор намеками дана, а уж погони да ловли злодеев с несколькими трупами в конце, по-австралийски сдержанные, не тот манок, который стоит иметь в виду. Все не так плохо, но провинциально. Неспешно, по готовым лекалам, без большого уж там трэша. Сюжетец-то предполагает что-то новенькое, ранее неизведанное, а иначе для чего снимать? Показать, что австралийцы могут делать экшн-сериалы? Основной звездой и как бы нестандартной личностью является психически неуравновешенный компьютерный гений со сложностями социальной адаптации. Актер старается. Но тут личное. За последние лет пятнадцать снято такое дикое количество фильмов про 'людей дождя' с хорошими актерами, незаслуженными Оскарами, что не готов смотреть ни про Хокинга ни про Тьюринга, кто бы их не играл. Персонажей вроде Дженнифер Коннелли в роди верной подружки мятущегося гения не переношу на вид еще более. В сериале есть и такая. Я и на первой-то серии вспоминал, что вот, например, 'Утопию' не смотрел или премированных 'Любовников', а уж по итогам трех серий себя начал уже и ругать за конформизм. Не понравилось полфильма, для чего себя дальше-то мучить.