Сыны свободы

Сыны свободы
Название:
Сыны свободы
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Кари Скогланд
В ролях:
Дин Норрис, Эмили Беррингтон, Бен Барнс, Джейсон О'Мара, Шэйн Тейлор, Райан Игголд, Мартон Чокаш, Майкл Рэймонд-Джеймс, Генри Томас, Рейф Сполл
Время:
-
Мини-сериал рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории. Назвав себя «Сынами свободы», они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.

Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни. Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.

Сыны свободы
У нас вы можете посмотреть Сыны свободы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 843918: Не могу сказать, что я увлекаюсь американской историей, но после прохождения третьей части «Assassin`s Creed» захотелось посмотреть что-нибудь по теме, а на глаза удачно попался данный мини-сериал. Из-за History Channel есть некоторая надежда на историческую достоверность, но это определённо не документальный проект, ряд неточностей наверняка присутствует. Поэтому просмотр рекомендую, но исключительно тем, кто хочет получить драматическую ленту, а не историческую справку. Порадовало, что ключевые образы американской истории совсем не идеализируются, скорее даже наоборот. Из актёров было только одно знакомое лицо: Бен Барнс сыграл весьма неплохо. Но среди героев присутствуют практически все ключевые фигуры Войны за независимость США, начиная с Бостонского чаепития и вплоть до подписания Декларации независимости. Причём отсутствие громких имён среди актёров на качестве их игры практически не сказалось, лично у меня каких-то претензия по реализации образов нет. Отдельно хочу отметить Эмили Беррингтон – красивое женское лицо на фоне грязи и нищеты. Относительно качества картинки, это мини-сериал и его бюджет явно не слишком-то впечатляющий, поэтому определённые проблемы есть. Однако костюмы, натурные съёмки и, главное, массовка на высоте. Кровь есть, она реалистична, да и финальная битва получилась достаточно масштабной. В целом, я хотел бы видеть побольше подобных исторических проектов для TV и о просмотре не жалею.