Последний бой 300 спартанцев

Последний бой 300 спартанцев
Название:
Последний бой 300 спартанцев
Год, страна:
2007, США
Режиссер:
Дэвид Падруш
В ролях:
Антон Бурман, Орион Барнс, Nick Cernoch, Пейсон Берт, Эрин Беннетт, TJ Cencula, Тони Касале, Джеффри А. Бэйкер, Джошуа Брэдли, Кристофер Блонт
Время:
91 мин. / 01:31
В узком Фермопильском проходе в северной Греции, 7000 древне-греческих воинов готовы ринуться в бой против врага превосходящего их по численности. Вскоре они лицом к лицу встретятся с самой грозной силой тех времен - с армией могущественной персидской империи насчитывающей около трехсот тысяч воинов. Во главе греков стоят триста самых отважных воинов древнего мира - Спартанцы. 300 Спартанцев - были элитой древне-греческой армии, они должны были охранять проход ценой собственной жизни. На протяжении столетий военные специалисты восхваляли спартанцев за их храбрость, подвиг и благородство при Фермопилах.

Последний бой 300 спартанцев
У нас вы можете посмотреть Последний бой 300 спартанцев онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 308253: После просмотра обоих частей фильма «300», мне захотелось узнать более документальную версию этих событий. И так как чтение «Истории» Геродота в мои ближайшие планы, к сожалению, не входит, пришлось довольствоваться документальной программой. В целом, я увидел всё, что хотел и весьма доволен. Мне понравилось и качество информации, и источники, и формат подачи информации, и даже визуальный ряд. Последний, к слову, конечно же, не выглядит на уровне фильмов, но оказался гораздо лучше и приятнее, чем я ожидал. Единственная проблема – повторение одного и того же несколько раз подряд. Возможно, это сделано в расчёте на лучшее усвоение информации целевой аудиторией телевизионных каналов. Возможно, просто ради того, чтобы растянуть хронометраж. Причина, в общем-то, неважна, но лично я бы предпочёл увидеть короткую выжимку сути, а не полтора часа размеренного повествования.