Добиваясь вершины

Добиваясь вершины
Название:
Добиваясь вершины
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Марк Нил
В ролях:
Хорхе Лоренсо, Грациано Росси, Брэд Питт, Paolo Simoncelli, Dani Pedrosa, Marco Simoncelli, Marc Marquez, Jose Manuel Lorenzo, Кэйси Стоунер, Валентино Росси
Время:
138 мин. / 02:18

Добиваясь вершины
У нас вы можете посмотреть Добиваясь вершины онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 931672: Грамотно снятое документальное кино с хорошо проработанным сценарием и бюджетом в один миллион долларов не может быть плохим, тем более, если оно затрагивает близкую тебе тему мотогонок. Ищите качественную копию с русскими субтитрами и обязательно смотрите на большом экране, чтобы мотоциклы в натуральную величину и мощь моторов мира Гран-при, звучащая в акустике домашнего кинотеатра, обеспечили полный эффект присутствия. Фильм рассказывает о судьбе главных героев: первых шагах в гонках, взлётах, падениях, травмах. С детских лет по настоящее время, но особенно подробно освещены сезоны 2011-2012-2013 годов, богатые борьбой, событиями, победами и поражениями. В отличие от обзоров сезонов, которые только дают представление о ходе чемпионата и показывают наиболее яркие моменты гонок, в этом фильме есть ещё исторические экскурсы, фрагменты интервью с интересными людьми, анализ событий и различные точки зрения на них. Получилось очень познавательно, увлекательно, информативно и интересно, пусть и немного затянуто по времени. Вряд ли дети досидят до конца, но вам точно должно понравиться. Основным поводом выхода картины стала трагическая гибель Марко Симончелли а аварии на гонке в Сепанге 23 октября 2011 года, но не Марко главный герой фильма. Больше внимания было уделено лидерам чемпионата: Росси, Маркесу, Стоунеру, Лоренцо и Педросе. Кадры исторических послегоночных интервью удачно перебиваются снятыми сейчас специально для этого фильма. Иногда точка зрения остаётся неизменной, порой гонщики признают неправильным сказанное в запале сразу после гонки. Если вы – фанат мотогонок, то обязательно должны увидеть “Hitting the Apex”. Если понравится, найдите и посмотрите два предшествующих ему два фильма “Faster” и “More Faster”, в которых закадровый текст читает не Брэд Питт, а Эван МакГрегор – они сняты в одном ключе и очень хорошо показывают ретроспективу событий в королевском классе мотогонок с середины девяностых годов прошлого века по середину десятых годов нынешнего.