Древние пришельцы

Древние пришельцы
Название:
Древние пришельцы
Год, страна:
2009, США
Режиссер:
Сьюзэн Е. Левенталь, Кевин Барнс, Дэвид Сильвер
В ролях:
Майкл Деннин, Джонатан Янг, Дэвид Чайлдресс, Роберт Клотуорти, Гиоргио Цукалос, Уильям Генри, Эрих фон Деникен, Джордж Нури, Джейсон Мартелл, Филип Коппенс
Время:
120 мин. / 02:00
В телесериале рассказывается о различных аспектах теории палеоконтакта и высказываются предположения, что исторические тексты, археологические свидетельства и легенды народов мира содержат доказательства контактов человека с внеземными цивилизациями в прошлом.

Древние пришельцы
У нас вы можете посмотреть Древние пришельцы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 537980: Красивые загадки мы любим с детства, а вот красивые рассказы о загадочном еще больше. Потянуло на документалку с фантастическим уклоном и вот куда меня занесло. Пальцы сами потянулись к пульту и я нажал заветную кнопку. Кто такие древние пришельцы? Были ли они? Какие следы пребывания пришельцев мы видим сегодня? Вернутся ли они? И много других вопросов задают себе авторы данного сериала, как нельзя кстати пришедшемуся моему вкусу. Подтверждений о том что многие знания человечество не могло приобрести эволюционным путем, а лишь поступить извне великое множество. Например обработка стали, в одной из серий говорится о том, что невозможно было до этого докумекать самим. Однако тут же вспоминаются такие умы как Эйншетейн, Ломоносов, Попов – сделавших свои открытия с посторонней высшей помощью – не сами дошли до изобретения, а были настроены на ответ и получили то что надо в полном объеме в готовом виде. Могли и в древности в той же сверхъестественной форме прийти технологии пользования и огнем, и пирамидами, и всеми древними артефактами, даже непонятно как сделанным в прошлых временах. Тут до бесконечности можно сыпать доводами в пользу пришельцев или в пользу сверхразума отдельных личностей, а может и в пользу и того и другого, мне кажется друг друга не исключающее. Тем и интересна тема. Интересно, увижу когда-нибудь их? Только за мою жизнь технологии имеют такое развитие, а каком бы в детстве услышал бы как о фантастике, так что все может быть. Интересная серия серий, которая развлекает всегда, что бы вы не делали.