Бугимен

Бугимен
Название:
Бугимен
Год, страна:
Режиссер:
Стефен Т. Кэй
В ролях:
Тори Массет, Бэрри Уотсон, Филип Гордон, Аарон Мерфи, Люси Лоулесс, Скай МакКоул Бартусяк, Эмили Дешанель, Чарльз Межер, Дженнифер Ракер, Эндрю Гловер
Время:
89 мин. / 01:29
Бугимэн - мифическое, мистическое существо. В преданиях каждого народа есть такой монстр, живущий в детских ночных кошмарах. Тиму уже 20 лет, но Бугимэн до сих пор живет в его памяти, как жуткое существо, поглотившее его отца 16 лет тому назад. Реален ли Бугимэн?

И если нет, как тогда объяснить исчезновение отца Тима? Ответ скрыт в каждом темном углу, за каждой полузакрытой дверью в доме его детства - там, куда Тиму придется вернуться и узнать, наконец, ответ на леденящий душу вопрос - существует ли Бугимэн на самом деле?

Бугимен
У нас вы можете посмотреть Бугимен онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 18979: Сколько бы не снимали экранизацию про Бугимена, нет пока стоящей и действительно страшной. Данный фильм ужасов режиссер Стефен Т. Кэй снял в 2005 году. Кино привлекает к себе внимание, но на самом деле картина посредственная и одноразовый фильм ужасов. Мы видим главного героя. В детстве он столкнулся с мистическим существом, который приходит из темноты. Оно лишило жизни отца мальчика, и герой на протяжении всей жизни боялся темноты. Сейчас ему двадцать, но страх о Бугимене не отпускает его. Чувство подсказывает, что в темном шкафу есть чье-то присутствие… Кино снято банальным сценарием. Все предсказуемо и через чур натянуто. Все складывается к концовке, и при просмотре понимаешь, что финал должен быть мощным. Что я могу сказать об этом фильме? Ни само кино и концовка меня не порадовали. Спецэффекты были ужасные и очень неправдоподобные. Образ Бугимена создали жуткий, а когда он появился из темноты, все смотрелось даже смешно и глупо. Главные роли в фильме исполнили актер молодежных комедий Бэрри Уотсон и звезда сериала «Кости» Эмили Дешанель. Дуэт их мне тоже не понравился. Они не смотрелись вместе. Кино в прокате окупилось, но было холодно принято кинокритиками. Фильм находится в разделе второсортных, одноразовых фильмов ужасов. «Бугимен» - детективный, мистический фильм ужасов, от которого ждешь интересной и жуткой истории, но кино разочаровывает. Картина получилась пустая и безжизненная. Ей я говорю «нет». Очень жаль, хотелось увидеть что-то стоящее. Продолжение же данного фильма получились еще хуже и отстойнее. Не впечатлило.