Тайны Сильверхёйда

Тайны Сильверхёйда
Название:
Тайны Сильверхёйда
Режиссер:
Хенрик Бьорн, Андерс Энгстрем
В ролях:
Stina Sundlöf, Хенрик Кнутссон, Ричард Форсгрен, Лиа Бойсен, Муа Гаммель, Петер Андерссон, Анн Петрен, Ваня Бломквист, Йоран Рагнерстам, Вилле Виртанен
Время:
60 мин. / 01:00
Семь лет прошло с тех пор, как Ева потеряла дочь во время прогулки по лесу Сильверхёйд, давшем название одноименной шведской деревеньке. Отец Евы покончил жизнь самоубийством, и дочь возвращается в родную деревню, чтобы проводить отца, с которым она практически не общалась. Очень скоро она узнает, что в деревне снова пропал ребенок - Антон, сын руководителя местного целлюлозного завода.

Поиски не дали никаких результатов, но владельцы завода что-то скрывают. Ева вспоминает о дочери - что если она до сих пор жива и бродит где-то в лесу, который порос таинственными легендами и слухами? Вскоре в Сильверхёйде начинается череда необъяснимых и странных событий, и Ева вместе с местной полицией попытается разобраться во всем этом и узнать, какие тайны скрывает лес Сильверхёйд.

Тайны Сильверхёйда
У нас вы можете посмотреть Тайны Сильверхёйда онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 891605: Атмосферный детективный сериал с примесью мистики. Перед нами новый скандинавский атмосферный детективный сериал с примесью мистики, напряженный и интригующий, таинственный и загадочный. Начинающийся как классический детектив о пропаже детей в небольшой шведской деревеньке со своими историями, тайнами и колоритными персонажами и их последующим розыске. Действие развивается постепенно и плавно, набирая обороты, от серии к серии, попутно заходя на территорию Дэвида Линча с его 'Твин Пиксом' напуская много тайн и загадок, не под властных человеческому разуму, которые нам в процессе просмотра предстоит разгадать, то запрыгивая на территорию «Секретных материалов» с их аномальными явлениями, как на последнюю ступеньку автобуса ведущего в глубь леса, скрывающего много тайн и секретов Сильверхёйда. На выходе мы имеем довольно крепкий сериал, который затягивает и держит в напряжении до самой развязки, тут нам предстоит столкнуться лицом к лицу с неизведанным нам скандинавским фольклором и его различными проявлениями. А это что-то новое, оригинальное и интересное. Рекомендую к просмотру.