Фортитьюд (2015) второй сезон

Фортитьюд (2015) второй сезон
Название:
Фортитьюд (2015) второй сезон
Год, страна:
2015, Великобритания
Режиссер:
Хетти Макдональд, Кирон Хоукс, Сэм Миллер
В ролях:
Ричард Дормер, Софи Гробёль, Стэнли Туччи, Миа Нильсен-Ексен, Люк Тредэвэй, Вероника Эчеги, Бьерн Хлинур Харальдссон, Николас Пиннок, Elizabeth Dormer-Phillips, Даррен Бойд
Время:
47 мин.
Смотреть Фортитьюд полностью в хорошем качестве в 720 HD
«It's not just the cold that kills»

Сюжетная линия построена, вокруг населения проживающего в маленьком городишке, находящимся за полярным кругом. Жители находятся в постоянном контакте, но это не раздражает их. Они спокойно взаимодействуют. Преступность в нем отсутствовала, пока неизвестные злоумышленники зверским образом не убили уроженца с берегов туманного Альбиона. По предварительной версии, геолог подвергся нападению белого медведя и один их поселенцев попытался застрелить обезумевшее животное, однако пуля попала в голову несчастному. Для расследования обстоятельств в поселение был командирован, детектив полицейского департамента.

Вместе с местным коллегой им предстоит изучить детали и опросить списки подозреваемых этого громкого дела. Чреда страшных событий навались по очереди. Ребятишки обнаружили тело доисторического мамонта, странная находка породила желание оставить себе на память сувенир и они вырвали бивень. А предприимчивые взрослые, продали тушу в исследовательский центр. Что привело к распространению ужасной инфекции, со дрогнувшее обитателей. Происшествия заставляют людей сплотиться для разрешения природы необычных явлений внезапно обрушившихся на них.
У нас вы можете посмотреть Фортитьюд (2015) второй сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 843006: На телевидении есть много детективов с удивительными пейзажами – “Броадчерч”, ”Праздник мая”,”Вершина озера”, “Настоящий детектив” и “Твин Пикс”, в конце концов. Каждый из этих сериалов сопровождает зеленая, живописная картинка, пропитанная светом и красотой вечноцветущей земли. Но много ли трагедий разворачивалось на фоне Скандинавской бушующей погоды? Среди скал, метелей, белых медведей и северных сияний? Фортитьюд как раз об этом. Сюжет следует канонам восьми серийной детективной драмы. Фортитьюд – название малонаселенного городка, скрытого среди горных хребтов, ледников и лесов Скандинавии. Люди там живут сообща, занимаются своими делами и горя не знают. Но однажды жителей постигает беда – убийство. Но что же делает этот сериал особенным в своем жанре? Во первых, конечно, замечательная картинка - пейзажи горных хребтов, бескрайние поля усыпанные снегом с белыми медведями, метели с бесконечно падающим снегом, северные сияния – все это запечатлено как нельзя лучше. Скандинавия показана во всей своей суровой красе. Во вторых это замечательные актеры, среди которых Стэнли Туччи, Майкл Гэмбон и Кристофер Экклстон. За актерской игрой на протяжении полуторачасовой серии наблюдать одно удовольствие. Каждый вжился в своего персонажа на сто процентов и каждому герою хочется верить. Третья причина – необычная атмосфера. Мы привыкли к детективам, щеголяющим в костюмах с плохо затянутыми галстуками и рубашкам, с закатанными рукавами, но тут все иначе. Копы здесь ходят в толстых пуховиках с шапками и ружьем наперевес, дабы защищаться от белых медведей. На месте машин снегоходы, а из-за короткой продолжительности дня, часть действий происходит в темноте. Ну а как не упомянуть менталитет северян – бороды и рубашки на своем месте. Если сериал будет двигаться дальше в таком духе – он станет одним из лучших в 2015 году. Фортитьюд продемонстрировал внушительный старт и, будем надеяться, обороты не сбавит. У него есть все, чтобы стать особенным – актеры, атмосфера, сюжет. И если авторы правильно ими распорядятся, в следующих сериях нас ждет нечто удивительное. 8 из 10 авансом