Родина (2011) 6 сезон

Родина (2011) 6 сезон
Название:
Родина (2011) 6 сезон
Год, страна:
2011, США
Режиссер:
Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
В ролях:
Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Руперт Френд, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Ф. Мюррэй Абрахам, Диего Клаттенхофф
Время:
55 мин.
Смотреть Родина полностью в хорошем качестве в 720 HD
«The nation sees a hero. She sees a threat..»

Посвятив долгие годы ЦРУ, мировосприятие Кэри Мэттисон кардинально изменилось. Периодическая нагрузка и ответственность истощили специального агента. Будучи постоянно в условиях психологического напряжения, она часто задумывается, что пора в отставку. Однако долгожданная свобода не принесла девушке ожидаемой разрядки. Организму сложно перестроиться он привык к установленному распорядку и расслабиться невозможно. Специфическая должность нанесла свой отпечаток на образ жизни героини. Разведчица непроизвольно ищет внешнюю опасность в лицах случайных встречных, пытаясь разгадать их замыслы, и возможные последствия для умиротворенного общества.

Беспокойная ситуация на Ближнем Востоке потребовала персонального участия бывшей сотрудницы секретной организации. Высокий профессионализм и чувство долга не позволили ей уклониться от приказа руководства. Однако неполадки в эмоциональном плане усложняют положение. Следует собраться и противостоять угрозе нависшей над страной, но пережитая трагедия личного характера даёт о себе знать в самые неподходящие моменты, мешая сосредоточиться на работе. Нервы накалены до предела обстановка крайне критическая, но нужно пройти испытание с честью
У нас вы можете посмотреть Родина (2011) 6 сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 574688: Основной замысел и подбор актеров не сказать чтобы сильно заинтересовал, но когда в пятый раз получил рекомендацию за одну неделю возникла внутренняя интрига. Сериал действительно порадовал. Уникальный случай когда интерес усиливается с каждой новой серией, а не наоборот. Сильно порадовала игра Клэр Дэйнс - просто открытие какое то. Сначала несколько раздражает завязка на её 'психах', но потом просто влюбляешься в образ сильного несламливаемого борца, неотвратимо двигающеюся к своей цели, преодолевающую бесконечные препоны человеческих изъянов, несовершенства 'системы' и конъюнктурных решениях. Радует также обширная география проекта и большое разнообразие лиц. В каждой серии появляются новые герои, не предсказуемые сюжетные линии, новые места. В общем не соскучишься.