Соблазн

Соблазн
Название:
Соблазн
Год, страна:
Режиссер:
Майкл Кристофер
В ролях:
Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Томас Джейн, Джек Томпсон, Грегори Итцин, Эллисон Маки, Джоан Прингл, Корделия Ричардс, Джеймс Хейвен, Педро Армендарис мл.
Время:
118 мин. / 01:58
Соблазн смотреть онлайн
Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.

Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.

Но ожидания Луиса не оправдались - в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого... и погубить каждого.

Соблазн
У нас вы можете посмотреть Соблазн онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 17663: Поразительно, как такие фильмы пробираются в списки 'лучшие эротические сцены', 'лучшее кино о любви', а так же набирают такое количество положительных отзывов. Начнем с того, что даже на простенькую картину для просмотра со своей половиной в свободный вечер с продолжением фильм не тянет. Никакой любви здесь нет, эротических сцен - одна с половинкой (конечно, если вы не любитель измен), остальные вызывают рвотный рефлекс. Героиня Джоли не вызывает сомнений относительно легкости своего поведения уже буквально в первой четверти фильма, а Антонио почему-то похож на Александра Пистолетова. Сюжетная линия не выдерживает никакой критики, два чудесных воскрешения в одной картине плюс бесконечные акценты на сногшибательность Джоли вызывают дичайшую скуку. Все это приправлено тягучими диалогами самого пафосного и бессмысленного содержания. Моральную сторону вопроса даже рассматривать не стоит, но мне как-то не хочется верить, что любовь - это лежать с разбитым лицом под лестницей, пока твоя женщина отдается четверым (или сколько их там было?) 3 из 10 Только за тело Анжелины - единственное, на что более-менее приятно здесь смотреть.