Своя тусовка

Своя тусовка
Название:
Своя тусовка
Год, страна:
2000, США
Режиссер:
Мэри Ламберт
В ролях:
Сьюзэн Уорд, Лори Хёринг, Мэттью Сеттл, Нэйтан Бекстон, Тесс Харпер, Лори Фортье, Ким Мерфи, Джей Р. Фергюсон, А.Дж. Бакли, Кэтрин Таун
Время:
105 мин. / 01:45
Своя тусовка смотреть онлайн
Симпатия убьет абсолютно всех, Для того чтобы сделаться 1-ый! Вам в основной разок в Клиффмонте? У вам спереди единое сезон, Для того чтобы определить его. Пинг-понг, спорт, скейтбординг, тяжелые предчувствия, необычные дети, недоверие, кровопролитие - подбирайте тип спорта согласно душе.

Своя тусовка
У нас вы можете посмотреть Своя тусовка онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 4363: Удача проката нового молодёжного триллера напрямую зависит от психологизма и криминальности. Нередко причиной успеха является ещё и то, что на горизонте замаячат потенциальные звёздочки, сыгравшие в том или ином молодёжном фильме. Но лишь в потенциале и такое случается нечасто и, к сожалению, неплохая по сути идея друзей-сценаристов Марка Гибсона и Филипа Хэлприна, написавших когда-то сценарий для комедии 'Снежные псы', не нашла своего отображения в фильме 'Своя тусовка'. Режиссёр, снявшая этот фильм, Мэри Ламберт не раз уже бралась за щекотание нервишек зрителям не только с триллерами, но и с фильмами ужасов. Она начала работать ещё в 1987-ом году, обрела некоторую славу с 'Кладбищем домашних животных' и... постепенно снизила свои оценки по поводу новых работ. Попытка со 'Своей тусовкой' была интересной, но омрачилась слабой напряжённостью атмосферы и выпадающими сценами. Уже после просмотра осознаёшь, что из сюжета можно было вытянуть куда больше, но не вышло. К этому ещё и приложили свою руку, а точнее игру актёры, выбранные в 'Свою тусовку'. Ни один из них не произвёл какого-либо впечатления. Может быть, Сьюзан Уорд более-менее запомнилась, но не так своим исполнением, как обнажённым телом. Не смогли молодым актёрам объяснить, что это не новая серия 'Беверли-Хиллз 90210', поэтому выкладываться надо по полной и не разглагольствовать. Хотя эти претензии можно отнести к режиссёру, не сумевшему добиться должной энергетической подачи. И никак не могу понять, чем так привлекла создателей Лори Хёринг? Безэмоциональная игра, она явно выпадала из общего актёрского ансамбля. Даже красоты в ней не наблюдалось, а красота могла бы объяснить попадание в проект актрисы под известным контекстом. И как всегда в телевизионных проектах хромает операторская работа, отчего восприятие качества фильма заметно падает. Кульминационные сцены не были снабжены чувством опасности, не обволакивали напряжением визуального ряда, это всё замещала музыка, но ей-то одной сложно было справиться. 'Своя тусовка' выделяется из подобных своему жанру лишь только хорошей идеей, поэтому к классике жанра его отнести очень тяжело. Одноразовый фильм для молодёжи жанра драматического триллера с элементами эротики. На большее картина не тянет.