Темный лес

Темный лес
Название:
Темный лес
Год, страна:
Режиссер:
Лаки МакКи
В ролях:
Агнес Брукнер, Эмма Кэмпбелл, Брюс Кэмпбелл, Патришия Кларксон, Рэйчел Николс, Лорен Биркелл, Кэтлин Мэкки, Джейн Гилкрист, Катрин Колви, Марсия Беннетт
Время:
91 мин. / 01:31
Темный лес смотреть онлайн
Нежели далее с культуры, для того крепче воздушное пространство. Однако никак не непременно - обычаи. Угодив в одинокую из числа лесов престижную среднее учебное заведение-специнтернат с целью девченок, молодая Хизер с наиболее основания пришлась никак не к двору. Равно как сверстницы, таким (образом и воспитатели мгновенно возненавидели данную безнадежную и необычную воспитанницу. Абсолютно всеми третируемая, нищая Хизер находится в границы уныния, нее нервная система предоставляет перебои - и бедную берутся терзать галлюцинации.nnОднако, кажется, никак не всегда нее призрака допускается скомпилировать в результаты пациента воображения. В интернате один из-за иной приступают скрываться девчонки, и только лишь киногероиня вследствие собственным ужасным мечтами Ощущает, что же которая-в таком случае злобная мощь, тайная в районных чащобах, проводит ловлю из-за жизнями воспитанниц. И в случае если Хизер никак не решит данную необычную загадку, в скором времени наступит нее Очередь полакомить собственной душой притаившуюся в бору Пропасть... Сфагнум плотнее увеличивается в нордовой сторонке деревьев, однако с целью выхода с джунглей подсознания понимание данного прецедента мало.

Темный лес
У нас вы можете посмотреть Темный лес онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 61247: Данная картина, всё же, является скорее именно мистическим триллером, нежели фильмом ужасов. Но именно с точки зрения классического сверхъестественного ужаса в неё всё на месте - идеальное место действия, неспешность развития событий, которую так не любят поклонники современных фильмов ужасов, но которая необходима для полноценного нагнетания атмосферы. Каждый из персонажей находится на своём месте, как и играющие их актёры. Сюжет действительно достаточно стандартен для данного жанра, но удачно преподнесён, а все появляющиеся в ходе повествования ружья выстреливают в положенный им момент. Развязка фильма, увы, больше напоминает уже не Говарда Филлипса Лавкрафта, а Августа Дерлета. С другой стороны, и у Г. Ф. Л. многие произведения кончаются подобным образом, да и послесловие картины скорее именно в его стиле.