Фантомы

Фантомы
Название:
Фантомы
Год, страна:
2008, США
Режиссер:
Масаюки Отиай
В ролях:
Джошуа Джексон, Рэйчел Тейлор, Мегуми Окина, Дэвид Денман, Джон Хенсли, Мая Хадзэн, Джеймс Кайсон Ли, Йошико Миядзаки, Кеи Ямамото, Дэйзи Беттс
Время:
90 мин. / 01:30
Фантомы смотреть онлайн
Выражая фото в последствии бедолагу варианта, парочка молодоженов находит в их устрашающие эфемерные формы. Боясь, что же всегда данное имеет возможность являться взаимосвязано, супружеская пара стараются узнать натуру данных явлений и осознают, что же правильнее б они никак не вмешивались в данные секреты.

Фантомы
У нас вы можете посмотреть Фантомы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 221750: Бегининг. Зачалось все скучно и по-американски. Слащавые, не имеющие ничего общего с реальностью обычных человеков, кадры из жизни не менее слащавой парочки. Спустя 10минут этой 'гениальнейшей' игры актеров и фарса на меня напало резкое желание выброситься в окно вместе с телевизором, дабы не видеть этого приторно-неправдоподобно-глупого действа. Но друзья, захлебываясь, слюной, утверждали, что это шедевр. Итак, я стала ждать экшена. Ждать пришлось долго. Сцена с ДТП не потрясла, ни тебе игры актеров, ни мало-мальски приличного сценария для этого эпизода. Ну какой нормальный человек уедет с того места, где ты к чертовой бабушке переехал девицу в белой ночнушке (естественно, в чем же еще. Привет, Звонок, Призрак красной реки, и так далей, и так далей). А потом еще и будет преспокойно сопеть в кроватушке, доверительно внушив себе, что все это мираж. Думаю, будь я на месте героини, меня бы уже на каталке волокли в лунатик хаус (в простонародье 'дурдом'). Не понимаю, как такое можно так быстро переварить. Сценаристы 'Фантомов', Вы незаслуженно едите свой хлеб! Мало того, что основная идея была стащена, так Вы даже о деталях и логике не удосужились позаботиться. Дальше много-много штампов и шаблонов, скучнейшее действие и т. д Меня заинтересовало только одно: что прокричал тот специалист по призракам на японском? Но эта интрига так и осталась интригой. Таким образом, мы подбираемся к зе энду, а вместе с ним, к единственному и шикарнейшему моменту этого фильма. Пожалуй, ради только одного этого кадра стоило смотреть этот кошмарный недофильм. Швыряет полароид- тот делает снимок-а на нем.. ух! Пресвятые угодники! А барышня-то где оказалась! Жуть! Отличный кадр, в плане композиции и эмоционального наполнения. А следующая сцена в больнице вовсе меня потрясла. Молодцы, ребятки! Вот это хорошая работа (жаль, что только на последних 2х минутах). 2 из 10 только благодаря последним кадрам.