Лофт

Лофт
Название:
Лофт
Год, страна:
Режиссер:
Эрик Ван Лой
В ролях:
Коэн Де Боу, Филип Пеетерс, Маттиас Шонартс, Бруно Ванден Бруке, Кун Де Граве, Верле Батенс, Тине Реймер, Эн Миллер, Шарлотта Вандермеерш, Вине Дириккс
Время:
118 мин. / 01:58
Пятеро женатых старых друзей договорились вместе снять лофт для своих развлечений на стороне. Только какую цену им придется за это заплатить?

Лофт
У нас вы можете посмотреть Лофт онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 429025: Кинокартина «Лофт» оставляет после себя гнетущее впечатление. Недоверие. У вас есть друзья? Многим из них вы доверяете как себе? А если доверяете, уверены ли вы, что доверяете абсолютно во всем? Есть такая поговорка, характеризующая человека: «Я бы с ним в разведку пошел». Но означает ли это полное доверие? Да и вообще, где та линия, за которой начинается предательство? В какой момент один человек предает другого человека? В момент, когда подумал о предательстве или когда его совершил? Я могу написать несколько листов таких вопросов, над которыми я задумался после просмотра данного фильма. Они как снежный ком: один следует за другим. Их все больше и больше. И вот начинаешь понимать, что верить нельзя никому. После просмотра «Лофта» не покидает ощущение, что у каждого человека есть предел верности. Что возникнет такая ситуация, когда личные интересы станут выше интересов кого бы то ни было еще, даже самого лучшего друга. Получается, что такова сущность человека? Смотрится фильм великолепно. Отличный атмосферный психологический триллер с невероятной развязкой. Мрачные краски, гнетущая атмосфера недосказанности. Мне понравилась режиссерская работа. Несмотря на то, что весь сюжет фильма завязан вокруг небольшой квартиры под крышей дома, флэшбеки не дают заскучать, все сильнее затягивая зрителя в действо, происходящее на экране. Еще одним плюсом (по крайней мере, лично для меня) стало то, что я не видел раньше ни одного актера. Все они воспринимались как настоящие живые люди. Не было ассоциации ни с одной другой их ролью. В то же время, сыграно все было блестяще. Советую посмотреть: хорошее кино.