Мужчины и куры

Мужчины и куры
Название:
Мужчины и куры
Год, страна:
Режиссер:
Андерс Томас Йенсен
В ролях:
Николас Бро, Давид Денсик, Керстен Лефельдт, Рикке Луиза Андерссон, Бодиль Ёргенсон, Оле Теструп, Николай Ли Каас, Мадс Миккельсен, Лисбет Даль, Сёрен Маллинг
Время:
99 мин. / 01:39
смотреть Мужчины и куры (2015) полностью в хорошем качестве в 720 HD
Сделать это до безобразия просто – достаточно лишь запустить плеер, расположенный ниже. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите поначалу получить общее представление о фильме – просто посмотрите трейлер.

Габриэли и Элис родные братья, живущие обычной жизнью. Несмотря на родство, они по-разному смотрят на жизнь и у каждого свой темперамент. Элис мечтает переиметь всех женщин на планете и думает, что было бы здорово, если бы сразу всех одновременно. Только вот противоположному полу такой парень совершенно неинтересен и они проходят мимо него. Габриэль много времени уделил написанию книги о смысле жизни, в результате чего полностью выдохся и перестал видеть этот смысл в собственной судьбе. Он ни о чем больше не мечтает, просто существует в этом мире. На вид всегда уставший, как будто мужчину кто-то пытал.
Жизнь братьев меняется сразу же после смерти отца. Они находят видеозапись и узнают, что вовсе и не являются родными братьями. У них один отец, который жив и находится где-то рядом. Габриэль и лис направляются к поместью отца, а по дороге знакомятся с остальными членами семьи. Оказывается, что они не единственные дети своего неизвестного отца. Трое братьев уже живут в поместье. Это Франц, Йозеф и Грегор. Но не все спокойно за высокими стенами и здесь скрывается много таинственного, что необходимо будет разгадать.
Мужчины и куры
У нас вы можете посмотреть Мужчины и куры онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 841294: Очередной шедевр от мистера Йенсена. На этот раз датский режиссер ступает на территорию гротескного трагифарса. И делает это блестяще. Как и любое большое кино этот опус состоит из множества деталей, которые в конечном итоге складываются в единый пазл. Характеры и типажи главных героев выписаны с хирургической точностью, и только лишь в самом конце нам становится ясно откуда растут ноги у этой сценарной доминанты. Вообще о сценарии хочется сказать отдельно. История развивается настолько естественно и плавно, что порой ощущение реальности рисуемого мира теряется. Иногда кажется, что режиссер завел нас в какую-то абсурдистскую черную сказку. Так оно и есть. Это самая настоящая сказка. Для непослушных детей. Но сказка эта, как водится, с хорошим концом. Датская созерцательность и меланхолия как нельзя лучше подходит в качестве фона происходящему на экране безумию. Безумие это выглядит по-своему забавно, местами даже уморительно. Наверное стоит упомянуть о том, что фильм этот не для всех. Скорее даже наоборот. Для тех, кто настроен на нужную волну и понимает разницу между грубой реальностью и мрачной фантазией.