Мертвые до востребования

Мертвые до востребования
Название:
Мертвые до востребования
Год, страна:
2007, США
Режиссер:
Лоуренс Триллинг, Адам Кэйн, Питер О'Фаллон
В ролях:
Филд Кейт, Чи МакБрайд, Сай Ричардсон, Анна Фрил, Кристин Ченоуэт, Эллен Грин, Джим Дэйл, Ли Пейс, Свузи Кёрц, Сэмми Ханратти
Время:
43 мин. (946 мин.)
Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться... этот живой вновь возвращается в мир мертвых.

Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью... сможет ли он отпустить ее через минуту?

Мертвые до востребования
У нас вы можете посмотреть Мертвые до востребования онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 397182: Всё же в нашей жизни существует удивительное, уникальное явление-случайности. Они ведут к различным результатам, иногда печальным, но чаще к радостным. В отношении этого сериала цепь случайностей выглядела следующим образом: 1. Просмотр фильма 'Хоббит. Нежданное путешествие' 2. Ликование при виде короля Лихолесья, надменного Трандуила 3. Сайт Кинопоиска, просмотр фильмографии Ли Пейса... 4.. ..и вуаля!.. Сразу порадовала яркая картинка и хорошо продуманные наряды всех героев. Ретро-платья Шарлотты Чарльз, красочные мини Олив, вязаные жилеты и причудливые рубашки детектива Кода, а также простые, но стильные облачения Неда-пирожника. Это чудесный сериал снабдит позитивом даже в самые серые будни. Он переполнен радостью к жизни и лёгкостью(даже оживающие на минуту покойники здесь не теряют бодрости духа, надеясь на отмщение, что уж говорить о 'дважды родившейся' Шарлотте Чарльз). Все герои вылеплены с большой любовью, даже второстепенные, которые появляются всего на одну серию. Они очаровывают с первого взгляда. Главный герой, Нед, с его грустными глазами и руками, вечно спрятанными в карманах. Его любовь-Шарлотта, обязанная ему жизнью. Ворчливый и язвительный Эмерсон Код, старательно скрывающий свою трепетную натуру. Лили и Вивиан, тёти Шарлотты, уморительные в своей противоположности друг другу. И... великолепная Олив Снук, которая боролась в моём сердце с Шарлоттой Чарльз, и к началу второго сезона, триумфально выиграла. Посмотрев сериал, невозможно не влюбиться в Олив-с её безответными чувствами к Пирожнику и привычкой озвучивать знаковые моменты своей жизни песнями. Эх, и куда смотрел Нед? Не отвергая женственного обаяния Чак, приз своей зрительской симпатии я всё равно отдала мисс Снук. Минус этого сериала-то, как резко его оборвали. Большая часть сюжетных ниточек была оборвана, в лучшем случае-завязана небрежными узлами. Ещё один сезон, пожалуй, не навредил бы. Хотя...есть повод развить фантазию, додумывая то, что нам так и не показали.