Дневники вампира

Дневники вампира
Название:
Дневники вампира
Год, страна:
2009, США
Режиссер:
Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Маркос Сига
В ролях:
Мэттью Дэвис, Катерина Грэхэм, Нина Добрев, Кэндис Кинг, Джозеф Морган, Пол Уэсли, Майкл Тревино, Стивен Р. МакКуин, Иен Сомерхолдер, Зак Рериг
Время:
43 мин.
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон - воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира - один добрый, другой злой - ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Дневники вампира
У нас вы можете посмотреть Дневники вампира онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 453191: Однажды вышел такой сериал. Хороший, качественный, продуманный, с лихо закрученным сюжетом. Однажды, я поставила за него высший балл, основываясь на первых трех сезонах. Это было большо-ой ошибкой. Начну с того, что сценаристы уничтожили сюжет. Неизвестно, что он им сделал, может, хомячка отравил, но факт остается фактом. Над сюжетом перед его убийством жестоко надругались, а раз надругались над сюжетом, то надругались и над зрителем тоже. Пустые слова, дыры, ляпы, пустые действия - с четвертого сезона хлынул водопад, топя в слезах, соплях и непроходимой глупости. Смерти - обыденное дело. Если раньше, только начиная смотреть, я с ужасом провожала героев в последний путь, если раньше хотелось выпучить глаза и спросить у экрана: 'Он(а) что, умер(ла)? Вы серьезно?', - то теперь хочется зевнуть и спросить у того же экрана: 'Серьезно? Опять? В какой уже раз?'. Герои-пустышки, написанные под копирку. Если не слышать имен девушек, о которых вслух страдают парни, и закрыть глаза, то сложно понять, кто и о ком говорит. Все стали мудрыми, закомплексованными идиотами с философией семиклассников. Елена, как говорится, уже не та. Деймон превратился в тряпку, Стефан стал ей давно. Я честно не понимаю, зачем нужны новые сезоны, серии, герои. Новые антагонисты возникают повсеместно, и наши храбрые доблестные рыцари из Мистик Фоллз бросаются в бой, скрипя клыками и раздувая фразы не хуже, чем у древнегреческих ораторов. Тема 'Я люблю тебя, так люблю! Но мы не можем быть вместе' заставляет уши и глаза кровоточить, потому что такую фразу можно услышать в безбожной рекламе Дома-2. Портить на самом деле неплохой сериал мылом, водой и озверевшим сюжетом - что может быть отвратительней и непрофессиональней? Сценаристы тоже хотят есть, это понятно, но как не стыдно превращать в кашу то, что могло стать красивым кулинарным творением!