Приятный на вид

Приятный на вид
Название:
Приятный на вид
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Нэйтан Хоуп, Марта Митчелл, Рассел Малкэй
В ролях:
Мелани Николлз-Кинг, Скотт Уайт, Кирси Клемонс, Джон Гарет Стоукер, Маркус Каллендер, Виктория Джастис, Кэйси Дейдрик, Райан Купер, Харви Гильен, Теодора Вулли
Время:
40 мин.
Сериал, рассказывающий о жительнице Нью-Йорка, которая подозревает, что один из ее онлайн-ухажеров является серийным убийцей. Она применяет все свои хакерские данные, чтобы вычислить преступников. В этом ей поможет команда единомышленников.

Приятный на вид
У нас вы можете посмотреть Приятный на вид онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 818762: Сериал настолько потрясающий, что словами свои выразить невозможно. Великолепный актерский состав, который замечательно справился со своими ролями. Я не заметила ни одного персонажа, который не рас крылся бы с самой первой серии. Достаточно первого получаса, чтобы разобраться в связи персонажей и их отношением друг к другу. Сама идея преследования не нова, но в нее влита свежая кровь. Например, я не встречала сериал, где преследователь находил своих жертв на сайтах знакомств. Пилотная серия достаточно насыщенная и захватывающая, приковывает к экрану с первых же минут. Здесь нет долгих и нудных разговоров, которые растягиваются, лишая зрителей желания смотреть дальше тягомотину. Герои не похожи на вареные овощи, они в движении все время. Безусловно, лирические отступления присутствуют, но абсолютно уместны и только лучше помогают понять суть происходящего. Безумно рада увидеть Викторию Джастис в новом амплуа. Да, в комедийных сериалах она хороша, но, думаю, для того чтобы начать раскрываться еще больше, ей как раз не хватало Линди. Сериал безусловно подает большие надежды. Кстати, название перевели как 'Приятный на вид' для меня до сих пор загадка, ведь очевидно, что оно должно быть в женском роде 'Приятная на вид'.