Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого

Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого
Название:
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого
Год, страна:
2011, США
Режиссер:
Фил Абрахам, Эдвард Аллен Бернеро, Эндрю Бернштейн
В ролях:
Майкл Келли, Ричард Шифф, Форест Уитакер, Кристофер Ниссли, Кирстен Вангснесс, Бо Гарретт, Аарон Рефвем, Мэтт Райан, Джанин Гарофало, Джон Пози
Время:
43 мин.
Драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер - умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию - привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.

Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого
У нас вы можете посмотреть Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 569674: Случайно наткнулась на этот сериал. Включила и не оторваться. Да многое мы знаем, понимаем, но многое просто не укладывается в голове, как может быть? Маньяки, преступники хорошие психологи. Знают, как сделать так, чтоб было по их. Например, вроде всегда учим детей отзывчивости, искренности. Да мы говорим: ' не разговаривать с чужими'. Но если человек попросит о помощи, или попросит подойти, типа: 'Не видела ли... пропала девочка, либо собака...' Да пойдут! Без задней мысли! Вот ошибка нашего воспитания! С одной стороны мы защищаем, а с другой допускаем! Этот фильм о команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования для поимки преступников. Глава подразделения: Сэм Купер- лидер команды, который вместе с командой анализируют и встают на место преступника, изучая обстановку, стараются мыслить, как он, и это помогает понять и поймать его. В этом сериале раскрывается все, и ты вместе с актерами анализируешь, пытаешься понять, почему так, а не иначе. Многое пересматриваешь в жизни. Он учит, что всегда надо быть начеку! И даже если будет очень тяжело, найти силы подняться и стать сильнее и уже не упасть. И в любой ситуации оставаться человеком! Жаль, что пока нет продолжения! Буду ждать, т. к. закончилось на самом интересном! Сейчас, после этого сериала стала смотреть ' Мыслить как преступник', сейчас смотрю 5 сезон. Он тоже об анализе и поимке!