Великолепный

Великолепный
Название:
Великолепный
Год, страна:
Режиссер:
Винсент Кок
В ролях:
Эмиль Чау, Джеки Чан, Брэдли Джеймс Аллан, Тони Люн Чу Вай, Кен Ло, Ричи Рен, Шу Ци, Чунг-Юнг Чан, Илэйн Цзинь, Тац Лау
Время:
96 мин. / 01:36
Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг в поисках приключений. Здесь она знакомится с Ченом - знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает, что Чен окажется очень опасным кавалером.

Великолепный
У нас вы можете посмотреть Великолепный онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 22803: «Отчего ты говоришь с дочерью на стольких языках? Видишь, что в итоге с девушкой! Половину она говорит на тайваньском, другую половину — на китайском, а ещё половину — на английском!». Фильмы с Джеки — фильмы, в которых искусная демонстрация навыков красочных единоборств, зрелищный экшен и даже то смущённая, то дерзостная улыбка главного героя не мешают и куче других вещей. Например, романтическим тайнам... Ведь чем не обворожительна сокровенная тайна, что в рыбацкой деревеньке лет за сто до сего дня не было, сложно себе представить, ни баров, ни караоке. Ну и душещипательную легенду для пущей красоты приплести не мешает. Как в каждом респектабельном старинном произведении, там все утонули, из-за чего столь видимо и прекрасны обнимашки современных героя и героини под водой. А заодно превратились в дельфинов, а у главной-то героини фильма друг — дельфин... Ему могли, конечно, и в сюжет дозволить поглубже нырнуть. Но дельфинчик в любом случае няшка. Присутствует сколько-то фривольности, и действие развивается не сразу. Но с того момента, как девушка перед героем Джеки пытается себя выдать за подружку гангстера, на которую похожа, всё становится весьма увлекательным. И даже когда действие медлит на обворожительных отношениях героев, не тянет раздражаться, очень уж трепетно и воздушно. Вообще, фильм несказанно миролюбивый, что бы ни изобретали противники Великолепного. Вряд ли стоит пояснять, что фэйлом закончится и попытка поджога, и поверженный соперник согласится пуститься в искренние и нежные сказания ещё о детских годах. И даже громилам, почти не способным что-то выражать на лице иначе, как по приказу хозяина, можно посочувствовать. И несмотря на то, что я не люблю бокс, даже он здесь не отталкивал. Боксёр к тому же крайне благородный, не унижает побеждённых. А в последнем сражении Джеки его потрясно вертит в танце... Что ж, где-то интриги гигантских корпораций, где-то прекрасен рис в горшочках, а где-то и суженого себе или суженую отыщешь... а если кто-то даже Джеки Чаном является, то и ему разрешается слабость проявлять, ведь в такой момент кто-то сможет наконец-то ему и отдарить то великолепие, на которое он всегда так щедр к другим!