Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Секретная служба
Название:
Kingsman: Секретная служба
Год, страна:
Режиссер:
Мэттью Вон
В ролях:
Марк Хэмилл, Майкл Кейн, Тэрон Эджертон, Джофф Белл, Софи Куксон, Сэмюэл Л. Джексон, Саманта Янус, София Бутелла, Марк Стронг, Колин Фёрт
Время:
130 мин. / 02:10
Эггси - молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Kingsman: Секретная служба
У нас вы можете посмотреть Kingsman: Секретная служба онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 749540: Боевик, с рейтингом IMDB выше восьмерки (на момент начала показа в кинотеатре) - дело не частое, я бы даже сказал редкое, на память назову Die Hard ('Сдохни в муках' известен российским зрителям в надмозговом переводе 'Крепкий орешек') да пару Терминаторов. По этому, этот фильм я очень хотел посмотреть, возможно даже чего-то ожидал. Но... Сюжет удивляет минут 5, потом сплошные клише, комедийная составляющая уныла и убога, рассчитана на детей пубертатного периода, прорвавшихся сквозь рейтинг R и таки подсмотревших шуточки про анал. Интересно было, пока соблюдалась хоть какая-то видимость костюмного боевика, утраченного нами со времен Бонда Конери, и слегка освеженная в памяти первой частью Перевозчика. Написав это явственно почувствовал шквал критики и нож в спине от фанатов Крейга, ну да не в первый раз. В общем все столь шаблонно что взглядом зацепиться не за что, все 'непредсказуемое' разгаданно задолго до того как происходит, короче унылая 1 - вот красная цена сценария в базарный день! Снято круто, оператор постарался на славу, бесит немного синдром паркинсона, во время снятия экшн сцен - но ничего этим ныне грешат многие. 1,5 из двух - ни больше не меньше. Тайминг - фэйл, мне было то скучно, ибо на экране не происходило ничего, то наоборот происходило столько, что я просто не успевал за всем следить. Из 130, минут двадцать можно смело выкидывать. 1 - пол зарплаты, лучше чем никакой. Музыка - все стандартно, прямо не верится, что тот же человек делал музло для 'Капитан Филипс' и 'Город Героев'. Как можно в шпионском боевике не сделать ни одной запоминающейся мелодии, не знаю, нужно постараться. С другой стороны, за весь фильм она и не раздражает - середнячок, и заслуженный 1 балл. Самюэль опять не на высоте, Эджертон - играть толком не умеет, Фёрт и Стронг - тащат. Это если совсем коротко об актерском составе. А что вы хотели? Характеры толком не прописаны, а как играть то, что не понимаешь? Говоря проще - дырявый сценарий помешал хорошо отыграть серьезному актерскому составу. Тем не менее, это чуть ли не лучшее что есть в фильме, ну по мимо треморных рук оператора. 1.5. На выходе - средненький боевичок, о котором через пол года вы даже не вспомните. Я ожидал много бОльшего. Может по этому так и разочаровался.