Землетрясение в Сан-Андреас

Землетрясение в Сан-Андреас
Название:
Землетрясение в Сан-Андреас
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Джон Баумгартнер
В ролях:
Роберт Эванс, Jhey Castles, Элейн Партнау, Лэйн Таунсенд, Эллисон Адамс, Джейсон Вудс, Крис Клэнтон, Блэйр Чандлер, Грэйс Ван Дин, Kyle Barck
Время:
84 мин. / 01:24
Дискредитированный сейсмолог из Лос-Анджелеса сообщает о надвигающейся катастрофе - 12,7 баллов землетрясении. Но ее никто не воспринимает всерьез. Теперь у нее есть несколько часов, чтобы спасти свою семью от катастрофы.

Землетрясение в Сан-Андреас
У нас вы можете посмотреть Землетрясение в Сан-Андреас онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 894715: Нельзя сказать, что в фильме есть что-то такое совсем ужасное, что заслуживает наименьшей оценки, однако смотреть его достаточно тяжело по многим причинам, и делать этого совершенно не стоит, если вы цените свое время. Если не обращать внимание на айпад, то создается впечатление, что фильм снят лет двадцать-тридцать назад и с мизерным бюджетом, потому что эффекты выглядят не просто дешево, а чересчур дешево, да и это даже совсем не эффекты. Совершенно неправдоподобные трюки, которые выполнены хуже чем в советских фильмах, предсказуемый сюжет, который начинает угадываться с первых минут фильма. Множество кино ляпов вроде wi-fi сети из ниоткуда, 3G интернета при отключенных вышках мобильной связи, и прочее, прочее. Есть идея, есть даже какая-то попытка ввести в фильм научную изюминку, но эта попытка абсолютно не проработана и не завершена. Да, есть какие-то датчики, которые что-то где-то измеряют, а что за они, на чем основаны, где измеряют, как анализируют - не понятно. Возможно, если бы эта тема была раскрыта, пусть и в каком-то научно-фантастическом направлении, это добавило бы картине хоть какую-то познавательную составляющую, ради которой её стоило бы смотреть. Если сие произведение снималось для стажировки съемочной команды и актеров, то может и нормально, но это очень слабо для фильма 2015 года. Любой современный homemade и то будет на более высоком уровне. Добавлю один балл за старание и за проделанную работу, хоть и весьма неудачную.