Чудный мальчик

Чудный мальчик
Название:
Чудный мальчик
Год, страна:
2010, США
Режиссер:
Майкл Мориссей
В ролях:
Чак Купер, Джейк Рандаззо, Джон Шэриан, Кетер Донохью, Трэйси Миддендорф, Дэниэл Стюарт-Шерман, Сулай Энао, Билл Сейдж, Калеб Стейнмейер, Джеймс Руссо
Время:
93 мин. / 01:33
Юноша из Бруклина становится свидетелем жестокого убийства своей матери и растет одержимый лишь одной мыслью, найти убийцу. Так начинается его жизнь, днем он тихий студент отличник, а ночью герой с жаждой мести. Но что такое настоящий герой? И кто решает, что правильно, а что нет? Когда границы добра и зла размыты, двойная жизнь Шона влияет на его психику и навлекает на него опасность.

Чудный мальчик
У нас вы можете посмотреть Чудный мальчик онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 632413: Даже не знаю с чего начать. Этот фильм настолько поразил и тронул меня, что от эмоций рациональное мышление просто отказывается работать. Сколько тем здесь затронуто: пьянство и насилие в семье, жизнь изгоя в школе, ложь, потеря доверия, моральные права, вопрос оправданности мести, смены мировосприятия из за глубокого потрясения в детстве. Я даже не буду намекать на сюжет дабы не испортить никоим образом впечатление от этой гениальной картины, при сильном желании вы всегда можете прочитать синопсис. Фильм похож на пульсар, я не уверен что знаю что это, но на ум приходит именно это слово. Он развивается, идет вперед своим чередом, а потом вас в секунду сносит на пол и бросает об стену какой-то кадр, выражение лица, сцена, фраза...Такое не часто встретишь в кинематографе. Для тех кто уже посмотрел это кино, вспомните сцену в китайском ресторане, в метро перед дракой, дом сутенера, а конец - просто нет слов, это шедеврально. Немного более детального разбора: Актеры - черт возьми великолепны! Тут просто нет места картонным персонажам и шаблонным характерам, как и банальному исполнению. Все герои абсолютно уникальны и высочайше проработаны, актеры же, несмотря на свою неизвестность превзошли любые ожидания, я ни на секунду на мог даже допустить, что смотрю фильм а не чью-то жизнь. Сценарий и режиссура - идеально, точка. Визуальный стиль - помимо отличной работы оператора, здесь еще присутствует именно стиль и оформление фильма, мрачное и временами жестокое, отчаянность, злоба, жажда справедливости, всё это видно даже просто на глаз. Звуковое оформление - обычно в этой категории затрагивается только саундтрек, здесь его немного, но он очень качественный. Но я бы хотел обратить ваше внимание на само звуковое оформление - шумы, голоса в голове, звуки улиц и метро. Просто обратите на это внимание. Даже если вы готовы столкнуться с жестокой реальностью показанной в данном фильме, учтите это не то кино, которое можно глянуть в пол глаза за стиркой, это не тот случай, где нужно запастись попкорном, и это абсолютно точно не фильм для утреннего просмотра, или просмотра в веселой компании. Этот фильм сугубо личный, как монолог с психиатром или исповедь. Слишком много хочется написать, но лучше просто увидеть это самому. Давно не находил таких фильмов чтобы прям: