Мстители: Гримм

Мстители: Гримм
Название:
Мстители: Гримм
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Джереми Инман
В ролях:
Кимо Леопольдо, Marah Fairclough, Andrew E. Tilles, Лу Ферриньо, Лорен Паркинсон, Каспер Ван Дин, Жюстин Херрон, Райли Вандербилт, Майлин Сарли, Elizabeth Peterson
Время:
86 мин. / 01:26
Когда Румпельштильцхен разрушает Волшебное зеркало и убегает в современный мир, пять принцесс -Золушка, Спящая красавица, Белоснежка, Рапунцель и Красная Шапочка - проникают на Землю вслед за ним. Хорошо обученные и наделены магическими способностями, эти девушки должны сразиться с Румпельштильцхеном и его армией рабов, прежде чем он поработит всех на Земле.

Мстители: Гримм
У нас вы можете посмотреть Мстители: Гримм онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 882664: На фильм наткнулась случайно, привлекло описание, начала смотреть, не ожидая ничего хорошего - победило банальное любопытство. Итак, что можно сказать? Мы привыкли видеть Белоснежку, Золушку, Красную Шапочку, Рапунцель и Спящую Красавицу в образе милых и добрых девушек, которые натерпевшись в жизни, получают прекрасного принца и хорошую долгую и прекрасную жизнь. Если ожидаете увидеть хоть что-то подобное в этом фильме - ошибаетесь. Названные девушки предстают перед нами боевыми красавицами, в традициях супергероев, спасающих мир. Румпельштицкин. - обаятельный злодей. На него приятно смотреть, ну и поверить в его действия легче, но явно не понять мотивы. И почему на роль плохих парней выбирают таких? Белоснежка - показалась бессердечной, хотя её холодную расчетливость можно посчитать лишь маской, под которой спрятаны все эмоции. Некоторые её действия с трудом поддаются объяснению. Красная Шапочка - девчонка сама себе на уме. Вбила в голову одну идею и не смогла остановиться до конца фильма. Она сильная и находчивая, не боится смотреть опасности в глаза. В целом, героиня-загадка. Остался не отвеченным вопрос: почему она ходит с луком? Золушка - не совсем понятно, почему её сделали такой слабой по сравнению с другими девушками, хотя может быть это опять таки обманчивое впечатление. По-моему, она не запоминающийся персонаж в фильме, просто проходит сквозь и не задерживается. Добрая девушка-призрак. Рапунцель - отчаянная и решительная воинственная особа. Действительно запоминается, отчасти может быть от того, создатели уделили ей достаточное экранное время. Понравился её образ: стиль одежды и причёска с неизменной и узнаваемой косой. Спящая Красавица - типичная Барби, но своевольная и твёрдая. Обладает даром усыпления, чем и пользуется направо и налево. Чем запоминается? Наверное, потому что блондинка. С первых кадров бросаются в глаза дешёвые спецэффекты (может я привыкла к качественным голливудским экшэнам?). Следующий недочёт - ну как после ударов в лицо может не остаться ни синяка, ни капли крови? Да и сам факт, что хрупкие, стройные девушки на раз укладывают плохих, крупных парней с топорами и дубинками, не может не броситься в глаза и заставить вскрикнуть от досады: 'Почему?'. Где их ранения, куда они деваются? Почему героини продолжают ходить как ни в чём не бывало? В этом плане не вижу логической связи. Сама идея фильма неплохая и даже в некоторой степени оригинальная: представить сказочных персонажей-девушек в необычном амплуа воительниц и защитниц людей и мира в целом. Не могу сказать, что фильм идеален. Его можно посмотреть раз или два, да и то в виде какого-то расслабляющего 'экранного напитка', потому что не смеяться на некоторых моментах просто невозможно, и я сейчас не об юморе как таковом, а о несуразности отдельных сцен. Только за идею, воплощение и реализацию: