Охотник на зомби

Охотник на зомби
Название:
Охотник на зомби
Год, страна:
2013, США
Режиссер:
К. Кинг
В ролях:
Терри Гатри, Майкл Монастерио, Мартин Коппинг, Марианн Смит, Дэнни Трехо, Джейсон К. Уиксом, Джефф Киркэм, Клэр Нидерпрюэм, Джэйк Суазо, Джейд Рэгир
Время:
93 мин. / 01:33
Охотник-одиночка путешествует по постапокалиптическому миру, кишащему зомби. Вся его семья погибла, и теперь он мстит за них. На пути ему встречается колония поселенцев, которые с трудом сдерживают атаки мутантов. Он - их последняя надежда в этом мире. Но согласится ли одиночка объединить усилия?

Охотник на зомби
У нас вы можете посмотреть Охотник на зомби онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 714436: Нужно сразу оговориться. Ребята, это грейнхаус – фильм, снятый за пару тысяч денег и кучу энтузиазма, подчеркнуто трешевый. Судить его по общей с майнстримом шкале не имеет смысла. Либо вы принимаете условия игры, или проходите мимо. Режиссер, сценарист и продюсер К. Кинг, о котором Google не знает ничего, снял дебют, с явным прицелом продемонстрировать потенциал и выбить под будущий проект побольше деньжат. У картины 34 (!) продюсера. Ни о чем хорошем это говорить не может. Экономили на всем: вместо грима маски, вместо внутренностей нечто даже отдаленно не похожее на органику, один и тот же реквизит кочует из сцены в сцену, компьютерные спецэффекты делают честь игрушкам 20-тилетней давности. Тем достойнее результат, который получился после монтажного стола. Фильм вышел вполне ничего себе так. Шутки и правда смешные. Старательная беготня оператора с ручной камерой оправдалась динамичной картинкой. Фиолетового цвета кровь фонтанирует в нарочито неправдоподобных количествах. Настоящей удачей ленты стал Мартин Коппинг в заглавной роли Охотника. У парня такое игральное лицо человека с выжженной душой, что удивительно, как он прозябает на отшибе. Есть смешно и изобретательно снятая сцена секса. Есть свадебный генерал Денни Трехо в роли падре Иисуса. На пороге 70-тилетия в 2013 году актер снялся в 24 фильмах. Торопится мужик взять, что только можно. Здесь он привычно присутствует лицом, в чем и заключается весь рисунок роли. Вероятно, на его участие и ухнули весь бюджет. Сюжет таков: новый наркотик превратил почти все человечество в зомби, выкосив население планеты. Чудом выживший Охотник, с глазами навсегда присыпанными пеплом горя, после потери близких кочует по пыльной дорогам, рубя бошки встречным зомби, пока не натыкается на колонию оставшихся людей. Сохранившийся род Homo sapiens представлен двумя сексуально озабоченными утырками-ботанами, наивной, как одуванчик девственницей, третьесортной шалавой Сисястой Дебби и их вождем падре Иисусом, скупо роняющим философские штампы. Этот коллектив и даст последний бой человечества. Фильм вполне забавный, хулиганистый, местами смешной, местами изобретательный. На любителя так сказать. Оценка по шкале грейнхауса: