Грандиозный Человек-паук

Грандиозный Человек-паук
Название:
Грандиозный Человек-паук
Год, страна:
2008, США
Режиссер:
Дэйв Баллок, Виктор Кук, Дженнифер Койл
В ролях:
Клэнси Браун, Лейси Чаберт, Джошуа ЛеБар, Аланна Юбак, Ванесса Маршалл, Джеймс Арнольд Тейлор, Дебора Стрэндж, Стивен Блум, Грэй Гриффин, Джошуа Китон
Время:
23 мин. (598 мин.)
Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.

Грандиозный Человек-паук
У нас вы можете посмотреть Грандиозный Человек-паук онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 397484: Он вернулся С самого детства Человек-Паук был моим любимым супергероем. Но став взрослее, я как, то начал забывать о нём и в скором времени забыл бы окончательно. Но в один прекрасный день мне на витрине магазина на глаза попалась третья часть кинофраншизы об этом суперогероем моего детства. Не удержавшись от соблазна, я купил диск. И какого же было моё приятное удивление, когда я понял что до сих пор тащусь с Человека-паука. Решив поностальгировать я решил найти сериал 94 года, который мне хорошо знаком ещё с детства, но случайно наткнулся на «Грандиозного Человека-Паука» И подумав, что ностальгические чувства могут подождать с воодушевлением начал смотреть «Грандиозного Человека-Паука» Перезапуск удался По началу, меня не слабо отпугнула рисовка мультфильма, и я уже собирался выключить, как мне тогда показалось убогое продолжение Человека-паука. Но вот я увидел, как Питер Паркер перевоплотился в Человека-Паука и начал показывать потрясающую акробатику и своеобразную боевую технику с оригинальным применением паутины. Сериал сразу вырос в моих глазах. Бесспорно, сериал делал ставку именно на это. И сразу после этой мысли у меня возникло опасение, что с сюжетом подкачают, и будет не очень здорово и оценить по достоинству сериал я бы смог только в десятилетнем возрасте. Но и здесь я к своей великой радости ошибся. Из первой серии, правда, не очень понятно, где же перезапуск сериала, всё вроде, как и осталось на своих местах. Но детали перезапуска стали видны потом. Среди них: 1. Несколько новых персонажей. 2. Немного переработанные образы некоторых героев. (Сильному изменению подверглась разве что тока Гвенн Стэйси, превращённая по оригинальному замыслу из модницы-красавицы, в милого батана. 3. Так же интересным фактом является, что практически все злодеи так или иначе связаны друг с другом, что делает сюжет ещё интересней. 4. Некоторые моменты явно слизаны с кино трилогии. 5. И что тоже немаловажно Питер не студент как в сериале 94 года, а до сих пор учиться в школе. Как в оригинальном комиксе. Итог Мы получили на удивление хорошее продолжение приключений Человека-Паука. Хотя их всё же не до конца можно назвать продолжением, так как нам показывают историю с самого начала с небольшими поправкам и имениями в сюжете. Из плюсов можно выделить на удивление хороший сюжет для мультсериала и классные сцены драк ну и кучу других мелочей. Из минусов разве что рисовка которая не особо подходит для Человека-Паука, но сказать что она плохая тоже нельзя. В конечном итоге 9 из 10 Смотрите на здоровье, ведь он вернулся!