Звездные бои насмерть

Звездные бои насмерть
Название:
Звездные бои насмерть
Год, страна:
1998, США
Режиссер:
Эрик Фогель, Дэйв Томас, Джек Флетчер
В ролях:
Дэбби Матенопулос, Миллс Лэйн, Крис Эджерли, Лен Максвелл, Стив Остин, Джордж Лоу, Джим Торнтон, Масаса Мойо, Морис Шлафер, Джонатан Руми
Время:
21 мин.
Мужчин всегда интересовали бои без правил, а женщинам интересна жизнь знаменитостей. Почему бы нам не заработать на внимании и тех, и других. Сегодня! Для вашего развлечения на ринг выйдут знаменитые певцы и актёры, чтобы сразиться за звание чемпиона Голливуда по боям без правил!

Звездные бои насмерть
У нас вы можете посмотреть Звездные бои насмерть онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 386652: MTV уже давно доказал звание лучшего молодежного развлекательного музыкального телеканала. И 'Звездные бои насмерть' еще одно тому подтверждение. По настоящему увлекательное действие, которое творится на экране, трудно передать словами. На самом деле, создатели проекта столкнули на ринге разного рода звезд в свирепом противостоянии в стиле рестлинга. И реализовали это все в виде пластилинового мультфильма, причем сами герои получились точь-в-точь как их реальные прототипы. Вот только далеко не каждому удается выйти от туда невредимым. Стоит признать, что зрелище получилось очень кровавым. Да и фантазии для сюжетных ходов, приемов и разного рода фишек бойцов у сценаристов явно не занимать. Каждый бой что-то новое. И это не только из-за сменяющихся звезд, но и разноплановых побоищ. Так что зевать здесь некогда. Еще один плюс, это тот факт, что создатели проекта смогли изрядно посмеяться над реальными выходками и поведением звезд. Так что тем, кто следит за жизнью голливудской богемы, некоторые факты будут знакомы. А те кто не следит, просто удивятся слабостям модной тусовки и узнают что-то новое о своих кумирах. В добавок ко всему, настроение поддерживают бессменная пара ведущих, у которых тоже припасено пара комментариев для бедной знаменитости, и харизматичный рефери со своей коронной фразой в начале каждого боя.