Стрипперелла

Стрипперелла
Название:
Стрипперелла
Год, страна:
2003, США
Режиссер:
Марио Пилузо, Кевин Алтери, Трой Адомитис
В ролях:
Джилл Тэлли, Джефф Беннетт, Памела Андерсон, Морис ЛаМарш, Кирстин Кайрос, Винс МакМахон, Грег Прупс, Сирена Ирвин, Джон Крайер, Том Кенни
Время:
22 мин.
Настоящее имя Стриппереллы - Эротика Джонс. Эротика работает секретным агентом по спасению города, а иногда мира. Для прикрытия подрабатывает стриптизёршей в клубе под названием «Нежные Ягодицы».

У Эротики есть обычный старый мотороллер на первый взгляд, но когда приходит время для выполнения заданий он превращается в супер навороченный байк. Она вооружена лазером в виде губной помады и туфлями на высоком каблуке, которые позволяют ей лазить по стенам. Грудь «агента 69» является натуральным детектором лжи, а своими ногами она обхватывает очередного врага за шею и душит его.

Стрипперелла
У нас вы можете посмотреть Стрипперелла онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 178718: Стэна Ли можно считать человеком легендой. Этот писатель, режиссер, продюсер, сценарист, актер и просто гениальный человек подарил нам множество ярких, самобытных, запоминающихся и любимых многими персонажей комиксов, таких как: Человек-паук, Фантастическая четверка, Дардевил, Халк, Железный человек, Людей Икс и многих других. На этот раз Стэнли создал весьма экстравагантный мультсериал, направленный в основном на более взрослую аудиторию. Прототипом главной героини стала Памела Андерсон. Эротика Джонс работает стриптизершей в ночном клубе “Нежные ложбины”, и о тайне ее двойной личности никто не догадывается. Но когда наступает ее настоящая “ночная смена” в городе появляется Супергероиня, способная справиться с любой опасностью. Основная составляющая мультсериала это его искрометный юмор, высмеивающий нагромождение всевозможных шаблонов и штампов в супергеройских вселенных, но так же добавляющий комизм и от себя, порой пошловатый, но все равно смотрящийся гармонично. Конечно, не смешной юморок так же проскальзывает. Основных персонажей не так много, но большинство из них обладают своими особенностями, что делает их необычными, а порой даже единственными в своем амплуа. Такими примерами могут служить: Мистер Дешевка, самый дешевый злодей в мире, аналогов которому больше нет, самая “чувствительная” злодейка Королева КлиТОР. Доктор Кесарян отчасти напоминает Хамелеона (Marvel) или Глиноликого (DC), но, тем не менее, обладает собственной харизмой. Но самый неординарный персонаж это, конечно же, Стрипперелла. Сюжет хорош, линеен, логичен. Музыкальная заставка хороша и запоминающаяся. Анимация на высоте, превосходно прорисованы основные персонажи, действия, экшен, в особенности после изменения стиля рисовки. Она стала более яркой, выразительной, вид персонажей изменился в лучшую сторону, став более интересным. Так изменились Стрипперелла (новый костюмчик и маска с вырезами для глаз, волосы), Персефона (пожалуй, можно отнести в минусы из-за кардинальной смены кожи и внешности) и Кэт (цвет волос). На картинку смотреть было приятно. У сериала так же есть недостатки. Главный из них это сотрудничество с Памелой Андерсон. Из-за нее главная героиня оказалась загнанная в определенные рамки, что не позволяло в полной мере создателям дополнять образ. Так же по ее инициативе закрыли проект по производству комиксов ее героини. Но главный отрицательный момент это прекращение перспективного, интересного мультсериала, поводом к которому послужили разногласия с Памелой. От этого мультсериал стал выглядеть не законченным, сюжетные линии оборвались так и не успев начаться (несостоявшееся возвращение Доктора Кесаряна). Несмотря на это, этот яркий, необычный, захватывающий мультсериал, который смотрится на одном дыхании стоит посмотреть если вам нравится все необычное, пошловатый порой юмор или хотя бы творчество великого Стена Ли.