Безграничный Бэтмен: Хаос

Безграничный Бэтмен: Хаос
Название:
Безграничный Бэтмен: Хаос
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Батч Лукич
В ролях:
Ричард Эпкар, Брайан Т. Делани, Дэйв Митчелл, Крис Диамантополос, Трой Бэйкер, Юрий Ловенталь, Дженелл Кокс, Уилл Фридел, Ноэль Фишер, Нил Дункан
Время:
81 мин. / 01:21
Команда из Бэтмена, Найтвинга, Киборга и Зеленой Стрелы противостоит Соломону Гранди, Глиноликому, Страшиле и Серебряной Банши. Возглавит шайку негодяев, конечно же, Джокер.

Безграничный Бэтмен: Хаос
У нас вы можете посмотреть Безграничный Бэтмен: Хаос онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 914749: Буквально три месяца назад, писал рецензию на другое произведение Батча Лукича в данной вселенной - 'Животные инстинкты', оно оказалось довольно таки посредственным и весомых недостатков у него было гораздо больше, чем каких-либо вменяемых достоинств. Решил тогда, что к просмотру следующей полнометражки DC, от этого режиссера, буду подходить с особой осторожностью. Но, все таки, не удержался, увидел продолжение 'Животных инстинктов', правда, в этот раз, Лукич смог кое чем меня подкупить, а точнее, кое кем. Это повлияло и на мое желание скорейшего просмотра и естественно, на конечную оценку произведения, которая, на порядок выше чем у 'Животных инстинктов'. Сюжет 'Хаоса' повествует нам об очередной борьбе супергероев с кучкой суперзлодеев, как бы это банально не звучало. Вернулись старые персонажи, знакомые нам по 'Животным инстинктам'. Тут Вам и Найтвинг и Красный Робин и даже Зеленая стрела, вместе им предстоит остановить опасность, которая нависла над Готэмом. Компашку очередных суперзлодеев собрал никто иной, как сам Джокер, который хочет подчинить полностью весь город под свой контроль, захватить инфраструктуру и сделать всех горожан чуть ли не своими рабами. Как я уже отметил выше, произведение меня заведомо подкупило и все, только из-за наличия Джокера, потому как его участие, нередко приносит определенный успех. Собственно, тут, все так и вышло, да, это тот же самый Джокер в своем неизменном костюме, безумный и совершенно неконтролируемый. При этом, несмотря на то, что я не очень то люблю альтернативные вселенные, здесь ее составляющие бросаются в глаза гораздо меньше, чем в 'Животных инстинктах', нет, мы конечно же по прежнему находимся в мире будущего, при чем, не слишком то мрачного, но здесь, все внимание сосредоточено на персонажах и в какой-то мере, сюжете. К слову, о персонажах, злодеи подобраны просто превосходно, тут Вам и Пугало с Клэйфэйсом и Соломон Гранди с Баньшей, это, не считая главного виновника торжества. По мимо прочего, здесь нет провисающих моментов, повествование ровное и не дает заскучать, эпизодов с экшеном более чем достаточно и черт возьми, спасибо, что в этот раз, уделили гораздо меньше внимания этим роботам, уныние ведь, полнейшее. В завершении, хочется сказать, даже и не знаю, чего думать, по всей видимости, Лукич все таки смог правильно проанализировать большую часть недостатков своего предыдущего произведения, ибо здесь, весомое количество из них были устранены на корню. Конечно, 'Хаос' все равно не идет ни в какое сравнение с 'Годом первым' или 'Атакой на Аркхэм', но тем не менее, получилось довольно таки крепко и не банально. Очень рекомендую к просмотру всем поклонникам вселенной, разочарованных будет гораздо меньше, нежели в предыдущий раз. Жду новых проектов от Лукича и хочется верить, что проколов у него больше не будет.