Тайный агент

Тайный агент
Название:
Тайный агент
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Кори Юэнь
В ролях:
Джет Ли, Кен Ло, Бонни Фу, Генри Фонг, Анита Муи, Миу Це, Колин Чоу, Дэмиэн Лау, Ло Хен-Чоу, Юй Жун Гуан
Время:
104 мин. / 01:44
Кунг Вей - самый засекреченный в Китае. Даже его семья не знает, что их простоватый на вид глава - бесстрашный суперагент, работающий под прикрытием. Его цель - выслеживать и ловить самых опасных преступников, чьи власть и богатство не позволяют закону дотянуться до них обычным образом. Но это не значит, что сам Кунг Вей застрахован от беды.

Однажды, когда герой выдавал себя за бандита, входя в доверие к боссу мафии Гонконга, из-за досадной случайности над ним нависла угроза разоблачения. Если «легенда» лопнет, он окажется один на один с армией гангстеров. И тогда даже такой великолепной боевой машине как он, срочно понадобится помощь...

Тайный агент
У нас вы можете посмотреть Тайный агент онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 23594: Мы навык воинов приобрели: Терпенье и меткость глаз; Уменье хитрить, уменье молчать, Уменье смотреть в глаза. Э.Багрицкий Честное слово, я и сама не могу сказать, какой по счету это любимый фильм. Потому что я уже давно сбилась со счета, и теперь даже не пытаюсь посчитать сколько фильмов в моей коллекции. Да и цифрами не особо дружу. Ладно, проехали. Однако, если во время просмотра я прилипла к экрану и издавала лишь 'У!', 'А!', 'О!', и прочие междометия, сомневаюсь, что назвать 'Тайного агента' просто хорошим фильмом было бы не справедливо. Нет, фильм, разумеется, не плохой, но все-таки на любителя. Ну а я - самый что ни на есть любитель, поэтому тут все кристально ясно. Загорелась желанием посмотреть 'Агента' я уже очень давно, но все никак не предоставлялось случая. А тут вдруг подфартило. И скажу я вам вот что, я не зря предвкушала, что это будет нечто. Как и в 'Легенде о красном драконе' главные роли здесь исполняют Джет Ли и Миу Тсе. Они снова отец и сын. Джет, секретный агент, работающий под прикрытием, опять на долго покидает семью. У него ведь невероятно опасное задание в Гонконге. В это время умирает его жена, и его десятилетний сын отправляется из Пекина в Гонконг в поисках отца. В этом ему помогает детектив в исполнении Аниты Муй. Между прочим, 'Тайный агент' разительно отличается от многих боевиков не только не тривиальным сюжетом, но и отлично подобранным актерским составом. Миу, мой Миу - не мальчишка, а просто золото (хотя какой он уже мальчишка, если он по идеи мой ровесник), жаль только, что очень мало снимался. В его фильмографии можно выделить 'Красного дракона', 'Тайного агента', 'Возвращение бога азартных игроков' и недавних 'Чемпионов', которых я, к сожалению не видела. Парню просто сам бог повелел сниматься, в десять лет он выделывал такое, чему бы позавидовал и великовозрастный боец. О Джете Ли много говорить не буду, он тут на своем месте. Ну вы и сами догадываетесь, что я могу сказать об актере, который уже больше года у меня в любимчиках. Так, с этим все ясно. Анита Муй. Безупречна как всегда. Обладая недюжинным комедийным талантом, она была способна воплотить на экране и серьезный образ. В общем, один из лучших фильмов для своего времени и жанра, за что, собственно, я его и полюбила.