Пиксели

Пиксели
Название:
Пиксели
Год, страна:
Режиссер:
Крис Коламбус
В ролях:
Дэн Эйкройд, Питер Динклэйдж, Кевин Джеймс, Мэттью Линтц, Шон Бин, Мишель Монахэн, Джош Гад, Адам Сэндлер, Джейн Краковски, Брайан Кокс
Время:
106 мин. / 01:46
смотреть Пиксели (2015) полностью в хорошем качестве в 720 HD
Сделать это до безобразия просто – достаточно лишь запустить плеер, расположенный ниже. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите поначалу получить общее представление о фильме – просто посмотрите трейлер.

На первый взгляд безобидные компьютерные игры становятся причиной разгара межгалактической воины. Начинается история с задумки пришельцев очередного вторжения на Землю. Готовились они очень основательно, ими разработана стратегия захвата на основе земных компьютерных игр восьмидесятых годов. Свою захватническую борьбу они начинают с Америки. На Земле воцаряет хаос. Всего, до чего не касаются инопланетяне, превращается в кубики. Радуга испускает необъяснимые электрические волны, которые выводят из строя транспорт и инфраструктуру. Настало время вспомнить известных чемпионов аркадных игр 80-х годов. Глава правительства поручает вступить в борьбу с инопланетными существами команде бывших геймеров. Если кто и сможет защитить Землю от нежданных гостей, то только эти люди.

Возглавит команду игроков Сэм – друг детства президента. Сэм Бреннер – заядлый игрок восьмидесятых, имеет множество старых связей с такими же, как он и знает, как выгнать всех захватчиков с Земли.

На кону судьба Нью-Йорка, а также дальнейшее существование на планете всего живого и у игроков нет права на ошибку! Удастся ли профессионалам своего дела спасти планету от восьмибитных пришельцев?
Пиксели
У нас вы можете посмотреть Пиксели онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 651628: Крис Коламбус! Этот мастер семейных фильмов и комедий в частности знает толк в том, чтобы доставить удовольствие зрителю! Адам Сэндлер – этот актер знает толк в том, чтобы сняться в очередном фильме, претендующем на парочку «Золотых малин»! Лично мое мнение: этот актер остался в далеком 2006 году, когда на экраны вышел «Клик» и «Все или ничего». Все что было потом – неимоверный, бездумный, тупой шлак, с полнейшим отсутствием актерской игры со стороны комика. Итак, «Пиксели». Идея, не спорю, шикарная. Вернуть взрослую часть зрительской аудитории в детство и молодость, когда восьмибитные персонажи были круче всех – весьма приятна и тепла. Ну кто, скажите, кто, никогда не играл в Пак-мана или, по крайней мере, не слышал о нем?! Кстати, только этот эпизод, по большей части, и смотрится с удовольствием. Сцены с гигантским колобком – это в общем-то и есть самый сок «Пикселей». Ну еще, как поклоннику фантастики и «Секретных материалов», откуда в свое время узнал об аппаратах «Вояджер», понравилось то, как создатели увязали атаку на нашу планету и межгалактическое послание, которое человечество отправило в 70-е годы вместе со «Странниками». Даже озвучка не придала звучащим с экрана шуткам какой-либо яркости и импозантности. Не знаю почему, может слишком требовательным к юмору стал, но «Пиксели» не произвели впечатления комедии. Да, есть подобие юмора, но такого, чтобы вволю посмеяться – нет. Ну вот например: сцена с селфи на фоне какого-то индийского храма – забавно, но не более того… По части зрелищности – фильм ярок и сочен, в плане комедийности – кисло и пресно. Думается, не зря «Пиксели» не собрали нужной кассы, а Сэндлеру светит в очередной раз отхватить награду «Самому худшему актеру». Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю. Приятного просмотра.