Выхода нет

Выхода нет
Название:
Выхода нет
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Джон Эрик Даудл
В ролях:
Пирс Броснан, Стерлинг Джеринс, Сахайак Бунсанакит, Лэйк Белл, Thanawut Ketsaro, Оуэн Уилсон, Клер Джир, Чатчаваи Камонсакпитак, Нопханд Буньяй, Танапол Чуксрида
Время:
103 мин. / 01:43
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

Выхода нет
У нас вы можете посмотреть Выхода нет онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 625402: После просмотра картины “Выхода нет” у меня остались смешанные чувства. С одной стороны я очень ждала этот фильм и первая половина меня не разочаровала. Но начиная с середины мой восторг постепенно начал угасать и в конце я осталась с таким чувством, как будто меня обманули. Но обо всем по порядку. Джек (Оуэн Уилсон) с женой (Лэйк Белл) и двумя милыми дочками переехал жить в Юго-Восточную Азию. Но момент они выбрали совсем не подходящий - в стране начался военный переворот. К несчастью главных героев, местные жители винят во всех бедах американцев и поэтому убивают всех иностранцев, которые попадаются им на пути. Достаточно небанальный сюжет. Начало не затянуто, события разворачиваются стремительно и выглядит все реалистично. Первый час смотрится на одном дыхании. Возможно, я не совсем объективна, так как я мама двух девочек, и поэтому я примерно понимаю, какие чувства переполняли героев. Когда отец узнает, что его старшая дочь в бассейне, в то время, когда отель уже захвачен, у меня навернулись слезы на глаза. А сцену, когда Джек перекидывал девочек с одного здания на другое, я смотрела практически сквозь пальцы, и фильма ужасов не надо, настолько я переживала за них всех в этот момент. Но что происходит потом? Как будто один режиссёр отснял свою часть фильма, и передал камеру стажеру, пусть потренируется. Дальше начинается банальщина. Наши горе-герои оказываются в безвыходной ситуации, за что надо поблагодарить очень “находчивую” жену, решившую прийти на помощь мужу. Но чудо, откуда ни возьмись появляется постаревший, но хорошо сохранившийся Джеймс Бонд (Пирс Броснан), с которым семейство весьма удачно познакомилось в самолёте, и всех спасает. Конечно, Бонда зовут иначе и это совсем другой герой, но вот ощущение осталось, что это Бонд в отставке. А развязка фильма настолько разочаровала, что все хорошее впечатление, что было в начале, практически улетучилось. Уже после просмотра я узнала, что Джон Эрик Даудл снял такие фильмы как “Дьявол”, “Париж: Город мёртвых” и “Карантин”. И исходя из этого, могу сказать, что этот фильм, на мой взгляд, лучший у этого режиссёра. Но все равно, он не оправдал мои ожидания, поэтому оценка не очень высокая.