Хищник: Тёмные века

Хищник: Тёмные века
Название:
Хищник: Тёмные века
Год, страна:
Режиссер:
Джеймс Буш
В ролях:
Джон Кэмплинг, David Goddard, Роберт Александр, Бен Лойд-Холмс, Сабина Кроссен, Джо Иган, Амед Хашими, Philip Lane, Адриан Буше, Richard Batt
Время:
25 мин.
Группа рыцарей-тамплиеров, вернувшихся из восточных земель в Англию, поручают новое задание. Найти зверя, который убивает местных жителей. В помощь им дают врага-сарацина, который уже встречался с этим дьяволом.

Хищник: Тёмные века
У нас вы можете посмотреть Хищник: Тёмные века онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 858819: Если бы «Predator Dark Ages» являлся оригинальной короткометражкой, то заслуживал бы самых теплых слов. Еще бы; занятный сюжет, нехилый саспенс, выверенная динамика, неординарный монстр, интересные визуальные решения и просто крепкий фантастический экшен-триллер, эффектный и зрелищный с учетом мизерного бюджета! Да, честь бы и хвала работе Джеймса Буша, вот только его «Хищник» - это прямая компиляция легендарной одноименной картины с Арнольдом Шварценеггером, чего режиссер и не скрывает, но результат воспринимается более чем странно. Буш фактически не изменил сценарий оригинала, просто перекроив его под средневековье, и использовал абсолютно те же самые художественные приемы, что и создатель первоисточника Джон МакТирнан. И подобная маленькая перепевка классики вызывает два больших вопроса; зачем это и для кого это? Показать, что можно заново отснять «Хищника» за три копейки, перенеся действие в псевдоисторические декорации? Ну да, можно, как дилетантскую копию с полным отсутствием собственных идей, и что? Признаться таким образом в пламенной и безграничной любви к оригинальному фильму? Признание удалось, но кому оно интересно кроме самого автора? Итого, сия британская лента кажется исключительно мокбастером, кои в огромном количестве снимает бракодельная студия «Asylum», паразитирующая на высокобюджетных боевиках и триллерах. И хвалить этого «Хищника» совсем не за что, так как все его плюсы, это достоинства исключительно оригинального фильма.