Забытое

Забытое
Название:
Забытое
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Тимоти Вудворд мл.
В ролях:
Майкл Дж Лонг, Энджелл Конвелл, Дольф Лундгрен, Джонни Месснер, Джон Лофлин, Клемент Тинаж, Майкл Паре, Наташа Мальте, Вивика А. Фокс, Дэнни Трехо
Время:
84 мин. / 01:24
Брайан Барнс просыпается в пустыне. Он ранен и без памяти, и не понимает, почему его окружают восемь трупов, фургон с четырьмя миллионами наличными и еще один фургон с кокаином. Брайана преследует не только пресловутый наркобарон Дэнни Перес, который отчаянно хочет вернуть обратно свои деньги, но и агент Рукер, а также коррумпированный шериф Олсон, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить деньги. Чем больше Брайан вспоминает о прошлом, тем меньше он хочет знать о том, кто он на самом деле.

Забытое
У нас вы можете посмотреть Забытое онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 898074: Забытое - очень слабая картина, с потугами на криминальный боевик и с небольшой долей треша. Работа не может похвастаться ни грамотной режиссерской проработкой, ни хорошим сценарием. Режиссер Тимоти Вудворд мл. на мой взгляд сделал картину даже не второго а третьего эшелона. Вызвала интерес и была просмотрена мною исключительно из за присутствия в фильме Дольфа Лундгрена. Вся сюжетная подоплека построена вокруг кругленькой денежной суммы, ею хотят завладеть многие нечестные на руку герои картины. Кому она достанется и является главной сюжетной линией. Самое интересное это первые десять минут постановки, на экране предстает куча трупов с огнестрельными ранами и сумка с большой суммой денег, которые вроде бы, как, достаются, приехавшему по вызову на место убийств, коррумпированному полицейскому. Но наделе же, при дальнейшем просмотре, оказывается все не так просто. Все начало происходит под отличное блюзовое сопровождение. Далее же следует полная чехарда в расследовании и нелогичность действий большинства персонажей. После бурного и интересного начала картина сильно проседает, так и будет все экранное время, не спасает даже боевой финал, так как в техническом плане он смотрится очень слабо, так же как и весь фильм в целом. Вообще все боевые сцены смотрятся слабо и неестественно, но для картин третьего эшелона вполне пригодны. В картине, как такового, нет главного героя. Их несколько, они поровну разделили экранное время картины. Могучий и постаревший Дольф играет не честного и коррумпированного агента ФБР. Боевых сцен с ним в картине нет. Но оружие, как и положено спец. агенту, в его руках будет стрелять. Для меня его образ оказался не убедительным, как и всех героев этой невразумительной постановки. Отмечаю Дэнни Трехо, исполнил роль наркобарона. Очередная роль во второсортной картине, не лучше и не хуже его предыдущих работ. Пострелять ему придется, но с весьма печальным итогом. Советую к просмотру только если хотите увидеть постаревшего Дольфа и топорного Дэнни Трехо. Всех их фанатам, хотя бы для галочки, посмотреть можно. Остальные избегайте.