Зло во благо

Зло во благо
Название:
Зло во благо
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Кори Юэнь
В ролях:
Юэнь Бяо, Кори Юэнь, Ма У, Пол Чанг, Рой Чяо, Мелвин Вонг, Сиу-Минг Лау, Синтия Ротрок, Фан Сю-Вонг, Джеймс Тьен
Время:
85 мин. / 01:25
Молодой юрист Ся Лин-Чин собрал много томов документов, обвиняющих короля уголовного мира в совершении ряда преступлений. Но накануне судебного заседания мафия отправила на тот свет главного свидетеля. После чего Ся Лин-Чин понял, что пришла пора вершить правосудие собственными руками...

Зло во благо
У нас вы можете посмотреть Зло во благо онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 36934: 'Вне закона'(именно под таким названием картина была у меня на кассете)-это привет из эпохи видеосалонов и первых видиков. Кошмарный перевод, плохо наложенный звук и чудесные фильмы вроде 'Кровавого спорта', 'Ангела тьмы' и 'Одинокого волка'. Такого больше не делают. Таких актёров больше не приглашают в крупные проеткы, но благодаря таким вот подаркам судьбы, как 'Зло во благо' можно в очередной раз понастольгировать, вспомнить, от чего мы 'тащились' в детстве. Сюжет картины довольно прост: Молодой юрист набрал кипу бумаг, по которым можно было засадить крупного мафиози. У настырного обвинителя даже был свидетель, вот тут и произошла неудача-свидетеля убили, благодаря чему дело развалилось. Понимая, что законными методами с преступниками не разобраться, юрист начинает свою войну против них... По его следу идёт крутая полицейская в юбке.... Конечно, сюжет в подобных фильмах не главное, тем более, когда в картине присутствуют такие драки. Йень Бяо и Синтия Ротрок показывают высочайший класс, по крайней мере, я в детстве был совершенно доволен. Особенно меня впечатлила финальная схватка-злодея(продажного копа) и собственно юриста, происходившая на заброшенном аэродроме. В целом, наивное, глуповатое, но при этом дико захватывающее зрелище прямиком из нашего 'салонного' прошлого.