Короткометражка Marvel: Образец 47

Короткометражка Marvel: Образец 47
Название:
Короткометражка Marvel: Образец 47
Год, страна:
2012, США
Режиссер:
Луис Д'Эспозито
В ролях:
Титус Уэлливер, Джесси Брэдфорд, Максимилиано Эрнандес, Лиззи Каплан, Нэйтан Дин Снайдер
Время:
12 мин.
Пара нашла оружие Читаури, которое не заметили соответствующие службы после боя Мстителей с вторженцами. Они решают применить его, с чем вынуждены теперь бороться два агента Щ. И. Т. а.

Короткометражка Marvel: Образец 47
У нас вы можете посмотреть Короткометражка Marvel: Образец 47 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 690594: Ваше задание: Найти оружие и обезвредить преступную пару (с) Выпустить, что-то относящееся ко вселенной «Мстителей» после оглушительного триумфа — одновременно очень ответственный и в тоже время простой шаг, фанаты простят почти все. После финальной битвы группы супергероев с пришельцами на Земле остается огромное количество внеземных артефактов, которые спецслужбы не успевают вовремя зачистить. Большинство из них сломаны или слишком сложны в управлении, но находятся двое землян, которые разбираются в их использовании. Клэр и Бенни начинают зарабатывать с помощью внеземных устройств. А организация «Щит» незамедлительно бросается на поимку преступников. Продюсер основных марвеловских экранизаций Луис Д'Эспозито снял простенькую зарисовочку о том, как «Щит» справляется с защитой родной планеты без Коулсона. У режиссера было огромное количество возможностей, но использовал он далеко не все. Не ввел в сюжет ни одного известного персонажа, не стал развивать интригу микрофинала, а просто рассказал о нескольких новых «второстепенных» персонажах вселенной Марвел. Сценарист основных короткометражек вселенной Железного человека и Тора, написал самую простую и легкую для восприятия историю, в которой основное место отдано спецэффектам. Пожалуй, создателям огромной киновселенной Марвел больше всего удаются короткометражки, в отличие от полнометражных фильмов. «Образец 47» — интригующая короткометражка, которая заставляет за 12 минут увеличить степень ожидания следующего фильма вселенной в тысячи раз.