Потерявшиеся на солнце

Потерявшиеся на солнце
Название:
Потерявшиеся на солнце
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Трей Нельсон
В ролях:
Лоуренс Дин, Тиган Джей Бойд, Дебора Эбботт, Линн Коллинс, Эмма Фурманн, Ребекка Чалив, Джош Уиггинс, Julie Cude-Eaton, Джош Дюамель, Серина Дэннис
Время:
95 мин. / 01:35
Фильм о Джоне, он мелкий мошенник. Он встречает подростка по имени Луи и отправляется с ним в дорожное приключение, где обучает его своим темным делам.

Потерявшиеся на солнце
У нас вы можете посмотреть Потерявшиеся на солнце онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 857039: Сразу видно, мальчик не был готов остаться один, глядя на то, как он растерян после похорон своей матери, испуганно прячась от автобуса, который должен был отвезти его к старикам, вместо этой дороги, поворачиваясь к тому, кто первым взял его за руку, предложив составить компанию в том, казавшимся им обоим недолгим пути. Доверять незнакомцам – не правое дело, а тем более таким подозрительным, как подваливший из ниоткуда бродяга Джон, хмуро поглядывая на парня, бутылками разгоняющий боль в своей голове, гадая, откуда взять денег, чтобы вернуть кредит, потраченный на оплату свободы, грозящей вновь обернуться тюрьмой, уже на пару с новым попутчиком, ставшим его подельником, отправившись на грабёж. Джош Уиггинс из тех техасских подростков, что ходят по воскресеньям в церковь и сохраняют лицо невинности вплоть до двадцати одного, чётко различая, где плохое, а где хорошее, глазами пятнадцатилетнего Луиса пристально вглядывается ся в мрачное нутро своего нежданного покровителя, первым задаваясь вопросом, на что он разменивается, вступая в опасную гангстерскую игру. Добровольно отдаваясь на заклание, этот агнец жертвует собой, решительно отмахиваясь от тех, кто со стороны пробует открыть ему глаза и наставить на путь истинный, продолжая верить в своё, думая, что обменивает соучастие на дружбу, отчего становится не по себе, представляя его кровавое будущее в финале ожидаемой полицейской погони с расстрелом а ля Бонни и Клайд. Скользкая моральная подоплёка поиска оглушённым одиночеством подростком человеческого тепла идёт вместе со сквозящим холодком смерти, подчёркивая загадочность роад-муви, построенного на взаимном чутье его действующих лиц и их исполнителей, где пару уже названному Уиггинсу составляет злостно харизматичный Джош Дюамель, которым вместе удаётся увести эту историю в глубины сатанинского единства, которое может быть замешано только на кровном родстве. Взаимное притяжение главных героев видится обоюдной ошибкой прожжённого пройдохи и совсем ещё безмозглого юнца, затем делающей их положение окончательно безнадёжным, круто разворачивая его в поворотном моменте, выведенном из конца в начало картины, получающим завершение лишь в развязке всей истории, где, по совести, рассеивая неопределённость, выясняется, что мы вместе с Луисом, безошибочно думали об одном.