Бугай

Бугай
Название:
Бугай
Год, страна:
Режиссер:
Густаво Кова
В ролях:
Николас Фриас, Эрнан Кьёцца, Марсело Арман, Лучана Фалькон, Руфино Гальо, Пабло Эчарри, Рикардо Эланис, Диего Брицци, Карин Завала, Нэнси Дуплаа
Время:
82 мин. / 01:22
Киллер по прозвищу Бугай начал свою карьеру во Вьетнаме, убивал черных повстанцев в Южной Африке, мочил красных в Никаргуа, глотал песок в Афганистане и Ираке. Он был на всех гребаных войнах за последние 30 лет! Раньше он убивал во имя демократии, теперь убивает за бабос!

Этот заказ должен был стать последним - убрать бывшую телку Сонни Калабриа, дона всех донов, главы мафии в Америке, которую ФБР развело дать показания против него. Дело трудное и он попросил много - 500 кусков. Чтобы хватило надолго.

Но Сонни зажал бабки и нанял молодого киллера Блэкберна по кличке Человек-Каблук, который обещал отработать за половину и убрать Бугая до кучи, чтобы не возникло конфликта интересов. И тут Бугай конкретно напрягся! Теперь его цель - выкрасть свидетельницу, любой ценой привезти ее на суд и убить всех вокруг! На его пути вырастают горы трупов, кровь льется рекой и выбитые зубы свистят над головой.

Бугай
У нас вы можете посмотреть Бугай онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 503267: Что, вы про заголовок? Нет, конечно не шучу, но - обо всём по порядку. Мультфильм 'Бугай' был горячо отрекомендован мне моим другом, без каких-либо пояснений. 'Аргентинский?' - удивился было я, но решил не отказываться. Мультипликационные фильмы разных стран несут свой особый дух. Лёгкая бессюжетность французской анимации, синтоистская целостность полнометражных аниме, британские мультфильмы с лёгкой ноткой Кэрролловского абсурдизма и так далее. Бугай оказался самобытен и совершенно ни на что не похож. С первых кадров нам представляется Бугай - настоящий мужик, боец, альфа-самец. Образ донельзя гипертрофированный, как и всё в этом мультфильме. Что будет, если собрать все клише жанра боевиков, довести их до предела и слепить в кучу? А получается как раз это развесёлое рубилово и мочилово, мафия, наёмники, киллеры, суды, стрельба спиной к спине, килограммы свинцовых пуль и декалитры крови! И каким-то странным образом за всеми этими преувеличениями стоят вполне живые и по человечески понятные характеры Бугая и его 'подруги боевой'. Возвращаясь к заголовку рецензии: посмотреть мультфильм мне довелось всего два года назад, и с тех пор, когда кто-нибудь заводит разговор о 'настоящих мужиках' - я просто очень горячо рекомендую посмотреть 'Бугая'. Хотя бы разок. Он того стоит.