Флэш (2014) 3 сезон

Флэш (2014) 3 сезон
Название:
Флэш (2014) 3 сезон
Год, страна:
2014, США
Режиссер:
Дермотт Даунс, Ральф Хемекер, Джесси Уарн
В ролях:
Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Тедди Сирс
Время:
43 мин.
Смотреть Флэш полностью в хорошем качестве в 720 HD
«Discover what makes a hero»

Бари Аллен в детстве лишился любимой матери, злоумышленник разделался с ней на глазах у ребенка. Халатные служители закона, обвинили в этом его папу. Случившаяся несправедливость легла тяжёлым психологическим отпечатком на душу мальчишки. Поэтому когда он повзрослел, после окончания университета, он стал судмедэкспертом, чтобы найти доказательства способные освободить отца и отдать настоящего преступника в руки правосудия. Однако попытки юноши не принесли существенных результатов.

После делительных поисков, следы привели молодого человека, в научную лабораторию в которой находился ускоритель заряженных частиц. Его принцип действия напоминал адронный коллайдер, поэтому впоследствии взрыва, который случился во время грозы, паренёк выхватил дозу облучения и слег на долгие месяцы в состояние комы. Оправившись от сна герой замечает в себе странные изменения. Теперь он может передвигаться в пространстве, с умопомрачительно быстрой скоростью. Сверхчеловеческие способности парень решил использовать во блага человечества. Ведь в городе начали появляться и другие особенные существа, которые применяют новые качества, в своих корыстных целях
У нас вы можете посмотреть Флэш (2014) 3 сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 817506: Что не так с современным вкусом? Моя рецензия была первой отрицательной под Готэмом (и вполне объективно), а под новым шедевром от CW уже две отрицательные рецензии. Это надо срочно исправлять. Рецензия будет основана на первой серии и возможно не раз ещё сравнит этот замечательный сериал с сериалом 'Готэм'. Итак, наш герой Барри Аллен. Несмотря на то, что Барри уже был героем нескольких серий второго сезона 'Зелёной Стрелы', для тех кто по тем или иным причинам не любит мстителя в капюшоне история вновь начинается сначала. Бережное отношение к комикс-истории Флэша, заигрывание с фанатами теми или иными способами - будь то табличка на сломанной клетке или промелькнувший костюм в потоках молний - всё это отражает насколько создателям не всё равно то, что они делают. С первой серии мы получаем явную заявку на весь сезон и с самого начала мы видим к чему всё пойдёт. В отличии от небрежной подачи 'Готэма', герои раскрываются не просто набором сцен с их участием, а плавно исходя из потребностей и возможностей сюжета не мозоля глаза и не влезая в ненужные моменты (привет Риддлеру из 'Готэма'). Каст персонажей отменный - все герои на своих местах, не говоря уже об отце Барри, которого (очередной реверанс от создателей в сторону фанатов) играет бывший исполнитель роли Барри Аллена в классическом сериале 'Флэш'. Эта рецензия, как и рецензия на Готэм написана после просмотра одной пилотной серии, но почему-то от двух сериалов, которые построены на комиксах одного и того же издательства, созданы под чутким руководством Warner Bros., являясь абсолютными премьерами, хоть и имеют основу в виде гигантской 75-летней истории Бэтмана у Готэма (в очередной раз извиняюсь за свои ошибки в той рецензии) и двух-сезонной 'Стрелы' у 'Флэша' вызывают у меня абсолютно разные эмоции. И единственным вопросом, которым я задаюсь после просмотра Flash - почему нельзя было сделать Готэм хотя бы вполовину таким интересным как этот сериал?