Супергёрл (2015) второй сезон

Супергёрл (2015) второй сезон
Название:
Супергёрл (2015) второй сезон
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Глен Винтер, Ларри Тенг, Дермотт Даунс
В ролях:
Мелисса Бенойст, Мехкад Брукс, Кайлер Ли, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд, Крис Вуд, Калиста Флокхарт, Флориана Лима, Питер Фачинелли, Дженна Дуан-Татум
Время:
43 мин.
Смотреть Супергёрл полностью в хорошем качестве в 720 HD
«It's not a bird. It's not a plane. It's not a man. It's Supergirl»

Милая Кара, прибыла на Землю вслед за своим братом Кларком Кентом. Чтобы уберечь собственную дочку от неминуемой смерти, родители отправили её в продолжительное космическое путешествие. В тот момент когда известие о том, что их родная планета скоро будет уничтожена в следствие надвигающейся катастрофы, достигло порога их дома. Девочке было поручено присматривать за Суперменом, пока он находился ещё в младенческом состоянии. Но их пути сквозь просторы вселённой, пролегали с небольшими отклонениями и в результате этого, она явилась на несколько десятков лет позже. Приземлившись её встречал уже прославленный герой.

Длительное время она оставалась в тени своего знаменитого сородича. Коротая дни на рабочем месте в скучном офисе зарабатывая себе на хлеб. Но однажды судьба предоставила ей шанс. Её сводная сестренка беззащитное и слабое земное существо, нечаянно оказалась на борту падающего авиалайнера. Чудесным образом расправив красный плащ, она взмыла в небеса подобно ракете. Схватив его обеими руками, протащила по воздуху и положила на речные водные глади в центре реки. Подобное событие осталось сильным отпечатком в памяти людей и они стали говорить о героине способной изменить весь мир.

У нас вы можете посмотреть Супергёрл (2015) второй сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 880643: Во-первых, сериал явно рассчитан на женскую аудиторию, отсюда выливается куча клише, очевидных развязок и сентиментальных моментов, присущих исключительно «женским» сериалам. Не будем говорить сейчас, что сама концепция «супергёрл» нелепа, поговорим о сериале. Во-вторых, сериал сам по себе глуп, главная героиня глупа, диалоги, монологи, события, поступки, мотивы - всё держится на очень низком уровне. Людям, которые ищут логику в фильмах и ждут от героев адекватных действий этот сериал не понравится (Тот же Флэш с такими проблемами почти не сталкивается). В минус также записываем сумбур происходящих событий, нет правда, становление персонажа настолько происходит быстро, что даже нет времени всё это осознать и поверить в эту историю, начать сопереживать. В третьих, в этом сериале, всем правят женщины! Нет, я серьезно! Начальница — бизнесвумен. Сестра - выдающийся ученый. Мать — Судья на Криптоне. Главный злодей... угадайте какого пола? Мужчины же наоборот показаны тупыми (репортер друг Кары), злыми и беспощадными (сбежавший преступник) и даже кузен, который не видел её с момента приземления корабля Кары (Судя по восторгу от фотографии, которую Кара получила от новенького). Скажем спасибо чернокожему другу кузена, он наш парень, добрый, всезнающий и всепомогающий; ). Всё как по учебнику «Как сделать популярный сериал, где главная героиня несостоявшийся очень сильный и красивый человек» Спецэффекты на уровне 2000 годов. Глаза не режут, но дешевизна видна. Сюжет, ну тут даже комментировать нечего, банальнее сюжета вы не сможете придумать. Единственный плюс это Мелисса Бенойст. Красивая, веселая и сексуальная. Ну а что еще нужно, чтобы затащить на этот сериал не созревших юнцов? За неё ставлю 4 балла. Играет свою роль хорошо, тем самым и держит возле экрана. Кстати, режиссер этого «чуда» Глен Винтер, под его руководством был отсняты добротные сериалы «Тайны Смолвиля», а позже «Флэш» и «Стрела». Почему режиссер допустил так много промахов в сериале для меня остаётся загадкой, ведь за плечами огромный опыт! Итог: Сериал рекомендую только ярым фанатам «супергёрл». Лицам мужского пола этот сериал будет интересен только из-за симпатичной главной героини.