Идентификация Борна

Идентификация Борна
Название:
Идентификация Борна
Год, страна:
Режиссер:
Даг Лайман
В ролях:
Мэтт Дэймон, Франка Потенте, Крис Купер, Клайв Оуэн, Брайан Кокс, Адевале Акинойе-Агбаже, Гэбриел Манн, Джулия Стайлз, Тим Даттон, Уолтон Гоггинс
Время:
113 мин. / 01:53
Идентификация Борна смотреть онлайн
Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя - Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить...

Идентификация Борна
У нас вы можете посмотреть Идентификация Борна онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 619: Знаете чем Борн похож на Бонда/Ханта? Он круто дерётся, метко стреляет, отлично прыгает и бегает, хорошо водит, он хитёр и расчётлив, умеет быть незаметным. Знаете, чем он не похож на Бонда/Ханта? Он не помнит не черта! На кого он работает, какова его задача, как его зовут… Борн оказывается в центре событий, как герой плохой компьютерной игры - со всеми разблокированными способностями. Его настигают осколки прошлого. Осколки очень острые и могут его убить. Экшн-Борн будет эффектно и реалистично с ними разбираться. Детектив-Борн будет складывать из них картинку своего туманного прошлого. Признаться, экшн-мементо через судороги Оливера Вуда, пришлось мне по нраву. Минималистичная и аскетичная “бондиана” с минимумом спецэффектов, с минимальными сменами локаций, куда более успешно доносит до зрителя мораль “трудно быть агентом”. Мэтт Дэймон про- ходит/бегает/прыгает/падает/ездит весь фильм с железо-титановым выражением хмурости 95 левела. Кунг-фу от Борна не просто театральный балет, как в более ироничных шпионских коллегах, а реальное пособие по самообороне и выше. Как и отлично поставленная сцена погони, на машинах без Бондо-Хантовских физических льгот. Как и у Джеймса Бонда, как и у Итана Ханта, у Джейсона Борна есть своя музыкальная тема, традиционно звучащая в конце каждого фильма. Extreme Ways от Moby, может не столь культовая и узнаваемая вещь, как творение Монти Нормана, этот трек свободно живёт и в отдельности от фильма, когда темы Бонда-Ханта без источающих их картин, вообщем-то довольно беспомощны. Шпионаж через призму реализма, или же без призм иронии и юмора. Джейсону Борну не до спасения мира, не до соблазнения женской его части. Джейсон Борн разгребает своё прошлое, чтобы не распрощаться с будущим.