Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая

Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая
Название:
Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая
Год, страна:
1983, США
Режиссер:
Ричард Маркуэнд
В ролях:
Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Себастьян Шоу, Иен МакДермид, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл Джонс
Время:
131 мин. / 02:11
Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая смотреть онлайн
В шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам.

Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который попал в плен к отвратительному Джаббе Хатту - могущественному повелителю преступников.

Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз... ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один...

Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая
У нас вы можете посмотреть Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 447: Наконец настал финал долгой истории, которая продолжалась три эпизода. Добро наконец встретится со злом лицом к лицу. Эта часть смотрится очень хорошо и динамично. Здесь множество отличных сцен, таких как всем известные сцены в логове Джаббы Хатта, и принцесса Лея в золотом бикини, и забавные эвоки на своей планете, и финальная битва. Толика юмора добавляет фильму очарование и немного снимает напряжение. Во время просмотра не удастся заскучать. Тут уже заметно помудревший и окрепший Люк, который заканчивает свое экспресс-обучение. Он уже не так безрассуден и самоуверен, он многому научен и через многое прошел. Хан уже не гонится за наживой, он изменил приоритеты и уже не оставит своих друзей в беде, как и Чубакка. Принцесса Лея остается верной себе и неуклонно ведет борьбу против Империи. Ландо готов поддержать своих друзей и пойти против Империи. Насколько тонка грань между добром и злом? Убить злодея - это добро? А как иначе остановить его? На эти вопросы и на множество других придется ответить Люку, который не готов к таким испытаниям, ведь он не проходил полный курс обучения джедаев, он много не знает, плохо знаком с их кодексом, но очень хочет им быть. Он верит, что джедаи несут добро и что он сможет восстановить равновесие силы, свергнув императора и сразив Дарта Вейдера. Приятно увидеть завершение истории, хоть и жалко расставаться с полюбившимися персонажами. Но ничто не мешает нам пересмотреть трилогию еще раз, чтобы пережить все еще раз.