Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда

Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда
Название:
Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда
Год, страна:
1977, США
Режиссер:
Джордж Лукас
В ролях:
Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кушинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус, Фил Браун
Время:
121 мин. / 02:01
Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда смотреть онлайн
Татуин. Планета-пустыня. Уже постаревший рыцарь Джедай Оби Ван Кеноби спасает молодого Люка Скайуокера, когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей Джедай. В то время как гражданская война охватила галактику, а войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот-наемник Хан Соло, и в сопровождении двух дроидов, R2D2 и C-3PO, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев - принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером - правой рукой Императора и его секретным оружием - «Звездой Смерти».

Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда
У нас вы можете посмотреть Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 333: Именно с этого фильма и началась история, которая продолжается до сих пор. Я уже не раз смотрела этот фильм, и посмотрю еще больше. Я очень его люблю, потому что именно с него все начинается. Мы знакомимся со всеми персонажами, еще не знаем что их ждет, но знаем, что для мира, погруженного во тьму, появилась новая надежда. Молодой Люк (Марк Хэмилл) встречается с двумя дроидами и Оби Ваном Кеноби, и с этого начинается его приключение длиной в 3 эпизода. А может и больше, будет видно в 8 эпизоде. Вскоре он знакомится с Ханом Соло (Харрисон Форд), Чубаккой (Питер Мейхью) и принцессой Леей (Кэрри Фишер). Вместе они пытаются противостоять Дарту Вейдеру и его Звезде смерти. Мне нравятся абсолютно все актеры, которые играют в этих эпизодах, но самыми любимыми для меня являются Марк Хэмилл и Харрисон Форд. Их персонажи очень живые, хоть и не похожи друг на друга. Люк - молодой, немного наивный парень, который верит в добро и справедливость, а Хан - циничный юморист-контрабандист, который во главу угла ставит величину своей прибыли. Когда Люк начинает свой путь джедая, Хан постоянно подтрунивает над ним, говоря, что нет ничего лучше хорошего бластера. Я всем советую начинать смотреть Звездные войны именно с эпихода 4, так как история начинается именно здесь. Если посмотреть сначала эпизоды 1-3, то многое уже заранее известно, что убивает интригу и удовольствие от просмотра. Плюс в старых эпизодах живет та атмосфера, которой не хватает в новых.