Обитель зла: Проклятие

Обитель зла: Проклятие
Название:
Обитель зла: Проклятие
Год, страна:
Режиссер:
Макото Камия
В ролях:
Мэттью Мерсер, Дейв Уиттенберг, Уэнди Ли, Вэл Тассо, Робин Сакс, Кортни Тейлор, Салли Саффиоти, Дэвид Винсент, Патрик Сэйтц, Майкл МакКоннохи
Время:
100 мин. / 01:40
Обитель зла: Проклятие смотреть онлайн
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами - порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.

Обитель зла: Проклятие
У нас вы можете посмотреть Обитель зла: Проклятие онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 576450: Второй полнометражный мультфильм во вселенной Resident Evil получился чуть менее удачным чем первый. Слишком большой упор делается именно на боевые сцены, а при оставшийся практически без изменений анимации, они смотрятся не слишком впечатляюще. Но вместе с тем это по прежнему интересная картина с не самым однозначным сценарием. За стандартной историей о борьбе с биотерроризмом скрываются сложные политические интриги, которые к тому же так похожи на уже происходившее события. Я не знаю специально ли это сделано или нет, но если отбросить фантастический элемент, всё это так напоминает развал Югославии. Леон как и всегда в серии профессионал с грустным взглядом и обострённым чувством справедливости. Вот только по моему его сделали, ну уж слишком крутым. Ада Вонг по прежнему таинственна, прекрасна и смертельно опасна. А по началу кажущийся отрицательным персонажем глава повстанцев Александр, оказывается, чуть ли не единственным настоящим патриотом. Как и Вырождение, это фильм для фанатов серии. Людям не знакомым с оригинальными персонажами могут быть непонятны определённые моменты, и их никто не собирается пояснять. Но вместе с тем он по прежнему радует хорошим сценарием и проработанными характерами.